7 декабря, 2015 Так ты возми да поменяй flash=320.240 на flash=115,35 просто перепиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 да я знаю, но у меня почему то разрешение меняется. вот что за фигня? может битрейт уменьшить? или время играет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 ты картинку пытался загрузить к музыке? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 да я знаю, но у меня почему то разрешение меняется. вот что за фигня? может битрейт уменьшить? или время играет значение? Да это из за большого битрейта я попробовал 15ти минутную песню скинуть так как и у тебя flash=320.240 Переконвертировать походу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 А ты через прогу конвертируешь или сразу с компа на сайт кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 А ты через прогу конвертируешь или сразу с компа на сайт кидаешь? [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1337256/_dlya_samyh_luchshih_znakov_zodiaka_s_matom_www.petamusic.ru.swf через прогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Через эту MP3 to SWF Converter да, через эту. Может там надо настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 У тебя так стоит посмотри ну да, так же всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 ну да, так же всё. стрнно у меня все прокатывает я даже 1ч25мин музыку могу закинуть и все нормально робит. может глюк какой то попробуй переустанови прогу Ладно Жорик я спать а то завтра в 5 утра на работу вставать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Давай Влад, спокойной ночи!) Всем спокойной ночи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Всем доброго утра! У кого солнце?! У меня!!!))) хорошего настроения на весь день! И вечер! И ночь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 привет, Жора)) всем доброе утро))) у меня тоже солнце светит)) еще б морозец небольшой и вообще классно было бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 с добрым утром всем))) новеньких принимаете? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Юлька привет! ) Солнце светит прямо в глаз! Не фига себе жара!!!))) Доброе утро Скарт! Конечно принимаем!))) пункт приёма работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 с добрым утром всем))) новеньких принимаете? ) привет) как дела?) народ, а че за фигня: играла себе спокойно на ф 10, кстати вместе со Скартом, дошли до убеги и меня выкинуло...вылезло что-то про карту на англ.языке ? зайти заново не получилось, та же фигня... это че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение