8 декабря, 2015 Доброе утро, народ!)) Как поживаете?) Привет Серёжа! Да вот потихоньку поживаем!) как твои дела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Привет Серёжа! Да вот потихоньку поживаем!) как твои дела?! Жор, у меня выше нормального :D Устанавливаю л4д2))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Получилось ник в лаунчер вбить? А сможешь играть в него?! Ты же на контре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Нет, до сих пор. :с И самое обидное, что не знаешь в чем проблема. Булет говорит, что, возможно, мой айпишник или стимИД находится в ЧС. Но тоже, черт возьми, меня вроде как и не банили за ники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Нет, до сих пор. :с И самое обидное, что не знаешь в чем проблема. Булет говорит, что, возможно, мой айпишник или стимИД находится в ЧС. Но тоже, черт возьми, меня вроде как и не банили за ники Но Влад ведь может проверить твой ай пи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Но Влад ведь может проверить твой ай пи. Так-то да, надеюсь, поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Так-то да, надеюсь, поможет) У Лекса спроси тоже. Он может пробить ай пи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 У Лекса спроси тоже. Он может пробить ай пи. Да уже ж с Владом говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Ну надеюсь, что он всё исправит!) вечером, при желании, можем погамать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 В лефт! В ксс я и не играл никогда!))) У меня тоже самое да наоборот) Тогда учить меня будешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Да не вопрос! Приколю всему, что знаю! А чтоб оружие выкинуть через випку, сначала надо что то взять в убеге! Из оружия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Да не вопрос! Приколю всему, что знаю! А чтоб оружие выкинуть через випку, сначала надо что то взять в убеге! Из оружия! У меня и випки-то нет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Ну это дело наживное! Если приколишься по игре, то потом приобретёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Ну это дело наживное! Если приколишься по игре, то потом приобретёшь. ну, если деньги будут!) я всё-таки школьник, который отдает всю зарплату маме ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 ну, если деньги будут!) я всё-таки школьник, который отдает всю зарплату маме ._. уважаю если так. маме всегда нужно помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 уважаю если так. маме всегда нужно помогать. Да просто денег не особо есть) Маман на главбух + подрабатывает. А я аниматором) Зарплата не стабильная, но 2к грн в месяц) что-то около 6к руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 что-то сегодня прям затишье...народ, вы где?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 что-то сегодня прям затишье...народ, вы где?((( И не говори! ))) Мёртвые с косами стоят и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Всем привет) как дела? Чем занимаетесь? Привет! ) да как обычно, стреляем потихоньку! ) а ты поиграл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение