14 декабря, 2015 Ага...счас :P :D ага, а говорил что любишь :upset: ((врешь и не краснеешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2015 :D :D :D Конечно покатаю ;) с ветерком) уря :lol3: :lol3: :lol3: ))) ладно, народ, спокойной ночи)) приятных снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 привет, Жор) всем доброе утро)) удачного дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 в социальной сети по названием "ВШколе", а также "ВУнивере" и "НаРаботе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 фига се! вот какие ещё соц сети оказывается есть! ))) Вот помните , я вам говорил, что есть такая маленькая лисичка! Писец звать! ) И поезд с рельс сойдёт, тоже писец! ))) А сейчас я вам покажу ещё один писец! ) который пришёл ко мне! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Апельсинчик!!! привет!!! Ты кудой пропала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Ну всё Юлька! пришёл твой звёздный час! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Винчеееестер :( тож хочу винчестер...на терабайт и блок питания на 1200 ват, и проц от асус, и материнку асус, и видюху от нвидиа на 2 гига... мечты-мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Привет бойцы! Здоровеньки булы! ))) Ну всё! Злые флудильщики! ))) я пока тему прикрыл! как только от Юльки отгребу, буду продолжать! ) Винчеееестер :( тож хочу винчестер...на терабайт и блок питания на 1200 ват, и проц от асус, и материнку асус, и видюху от нвидиа на 2 гига... мечты-мечты у меня четыре винта. это на систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 я ща кому-то пошучу!!! че это "по убегания от танка!!!"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 ну и кто где?! кудой все разбежались то?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 ну и кто где?! кудой все разбежались то?! ) Ну как тебе версус?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение