17 декабря, 2015 привет народец дорогой вот я и на месте. только блин приехал ,думал с вами оттянусь а инета то и нету. козлы нихера профилактику не делают. вот пришлось сбегать в сотовый салон купил симку но связь у меня дома не очень сильна как пойдет игра пока не знаю .а про какие обновления Буллет писал. объясните. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Юрик! Братан! Здорова! По тебе уже тут все соскучились! Обновления эти со стима. Новая версия. Это на будущее будет сборка с новыми картами на кустом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 а понял Жорик а я думал опять заморочки будут. Привет брателла. весь кайф сломали мне эти инетчики. сказали завтра токо придут сволочи. не факт что придут еще завтра.а этот на переписку пока пойдет . да пообщаться. пойду пока колеса на машину переставлю. до вечера ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Юрий салам!! Только сегодня тебя вспоминали))) и как раз приехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 аллё гараж! ) Я стесняюсь спросить, где все?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 аллё гараж! ) Я стесняюсь спросить, где все?! ))) я тут,сейчас пойду мир спасать!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 я тут,сейчас пойду мир спасать!)) как это? одна? спасать мир? без меня??? :upset: :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 как это? одна? спасать мир? без меня??? :upset: :negative: пошли со мной,пулемётчик :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 World of Yuliya :rofl: :rofl: :rofl: так! а теперь напишите мне краткую инструкцию, по игре на версусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 на версусе 2 команды- выжившие и зараженные) задача выживших- пройти до убеги...ну,или как можно дальше...задача зараженных- помешать им) за все это даются очки. выжившим за количество дошедших и за то,как далеко пройдут... а зараженным очки дают за нанесение урона выжившим. управлять просто лкм- спец атака...закурить например,ну и т.д. главное стараться отбить выжевшего от толпы и завалить как то так) сначала одна команда играет за выживших, а вторая за зараженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 когда я танком буду, сильно не ржите с меня)) ото Тима ухахатывался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 потом наоборот) и складывается сумма очков набранных командой за выж. и зараж.....у кого больше- тот выигрывает ок) ф6 пустой ) на ф5 только наш Крест бегает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 пошли! а как попасть в одну команду? никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Всем привет други. пошли кода нибудь постреляем :pif: если че я на ф9 версус мне не очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Всем привет други. пошли кода нибудь постреляем :pif: если че я на ф9 версус мне не очень понравился Привет Влад! ) А как насчёт кастума?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 там Тагил на f 4, пошлите)) я пошла, только за Владом на 9 забегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 меня опять выкинуло с ф 4 эта карта SpaceJockeysbackup не пускает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 а тебе может её перекачать? Удалить ту, и заново залить? Латинская М можно менять стороны Мне не вариант! ) у меня эта клавиша забиндина под патроны. Блин! Сервак 11 лёг! Кудой?! Кудой пойдём?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение