17 декабря, 2015 А у меня перекур! ) Ищите сервак, я присоединюсь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 да давай на обычный! ) меня версус не впраляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Ребятки! ) всем спокойной ночи! ) спасибо за игру! ) И кстати, сегодня классная у нас ОПГ собралась! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Ахахахах ))) та лан тебе с утра кусаться )) всем хорошего настроения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Ахахахах ))) та лан тебе с утра кусаться )) всем хорошего настроения ))) ахахах, ладно, я вечером))) удачи на экзамене)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 ахахах, ладно, я вечером))) удачи на экзамене)) Спасибо большое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Юлька с утра грызучая такая! ) Тима экзамен? Ни пуха тебе!))) Здрасти))) Жека привет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Работа Жора? Чет ты рано))) Уж пол часа в ванне лежу,не могу проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Значит московское, у меня +5 с тобой получается С Тагилом +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 доброе утро всем) хорошего дня) впереди выходные!!!!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Серёга здорова! А у меня суббота рабочий день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Здорова Саня!) поддерживаю идею! Я в теме!) и Рому надо подтянуть! Она как чая напьётся, так её потом вообще не остановить!) прёт как трактор!!! Равенхол или как там её, неплохая карта! На эксперта зомбики там дышать не дают!) в таком бы стиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Саня, Жора здорово!!! Эт Kenny Я как раз в 10 детей спать уложу и к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение