16 декабря, 2015 cs конечно.Жора тоже сейчас придет покурит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 cs конечно.Жора тоже сейчас придет покурит! эта зараза на версус свалила втихаря!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 надеюсь он мне за "заразу" не настучит по одному месту)) Которая именно?))) cs)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Давай на ф3 на 16 кастом Там 3 человека блин, я как вышла перегрузиться, так и не могу зайти...уже пол часа...Connection failed after 10 retries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 А что со мной?)) ты начинаешь бессвязно говорить))) и издаешь только звуки "ЫЫЫЫЫЫЫЫ" )))))) это печалька))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 ты начинаешь бессвязно говорить))) и издаешь только звуки "ЫЫЫЫЫЫЫЫ" )))))) это печалька))) А давай я тебе "нравится" поставлю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 А давай я тебе "нравится" поставлю ))) тебе нравится издавать нечленораздельные звуки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 тебе нравится издавать нечленораздельные звуки?))) Ммм как дела Юль?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Ммм как дела Юль?))) ахахах)) за тебя переживать начинаю lol ))) кажется я скоро отгребу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Модем прегрузи и комп! ))) Юлька пулемётчица! ))) :rofl: :rofl: :rofl: Я С Тагилом в вк связался! ) Так что теперь будем организованно зомбюков мочить! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Модем прегрузи и комп! ))) Юлька пулемётчица! ))) :rofl: :rofl: :rofl: Я С Тагилом в вк связался! ) Так что теперь будем организованно зомбюков мочить! ))) эт хорошо)) а пулеметчицей вы уже Ромашку назначили)) так что пост занят)) и вообще - я по танкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Я тоже по танкам))) у меня даже в военнике написано "командир средних танков"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Я тоже по танкам))) у меня даже в военнике написано "командир средних танков"))) Средних??? как то маловато будет... Надо срочно переписать на крупных! ))) и нагломордых! ) эт хорошо)) а пулеметчицей вы уже Ромашку назначили)) так что пост занят)) и вообще - я по танкам)) одна Ромашка-хороша! ) А Ромашка и Юлька с пулемётами-очень хорошо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Так я ж ещё только учусь))) Но под Юлькиным началом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Средних??? как то маловато будет... Надо срочно переписать на крупных! ))) и нагломордых! ) одна Ромашка-хороша! ) А Ромашка и Юлька с пулемётами-очень хорошо! ))) не, пулемет Ромашке оставлю))) я с Кенни по танкам буду)) он по средним, а я по крупным и нагломордым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Раз уж она у вас по танкам))) Ахаха вот и порешали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Раз уж она у вас по танкам))) и у нас, и у вас))) представляешь, они сегодня на наркокарте вдвоем с Тагилом сидели наверху с гномами, пока я одна 2-х танков внизу мочила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение