15 декабря, 2015 Ладно! Всем спокойной ночи! ) а кто играет, тем хорошей игры!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Что больше ты предпочитаешь) Спокойной ночи ребят ) хотя у меня уже утро на дворе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Пхахха))) сплю конечно, после учебы, потом до утра не сплю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Играете что ль?! ) да) ща пойду мир спасать)) одна(( и сожрут меня зомбики(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Не идёт игра, не та атмосфера пошли со мной) будешь атмосферу создавать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 пошли со мной) будешь атмосферу создавать)) Тебя только и спасаешь от языкастых и танкистов ;-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 ну и ладно(((сама пойду(((и не надо меня больше спасать(( не любишь ты меня, не нужна я тебе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 ну и ладно(((сама пойду(((и не надо меня больше спасать(( не любишь ты меня, не нужна я тебе((( Ахахаха, пошли постреляем) в 5 заходи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 ну и ладно(((сама пойду(((и не надо меня больше спасать(( не любишь ты меня, не нужна я тебе((( Так это! Любовь на войне у вас?! ) меня возьмите! )в любовный треугольник пострелять! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Так это! Любовь на войне у вас?! ) меня возьмите! )в любовный треугольник пострелять! ))) на войне все средства хороши))) и даже любовный треугольник :lol3: :disobedient: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Так это! Любовь на войне у вас?! ) меня возьмите! )в любовный треугольник пострелять! ))) на войне все средства хороши))) и даже любовный треугольник :lol3: :disobedient: дык! даже не спорю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Так это! Любовь на войне у вас?! ) меня возьмите! )в любовный треугольник пострелять! ))) на войне все средства хороши))) и даже любовный треугольник :lol3: :disobedient: :swoon: :swoon: :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 Юлька в шоке! ))) от нашей любвиобильности! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение