20 декабря, 2015 Смотрю на время и думаю, что пожелать вам! ) Спокойной ночи или доброго утра! ))) Доброго ноча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Смит ну и как тебе лефт? Понравилась игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 я в половину 4 уснул...в 9 проснулся) походу тоже сплю еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 всем доброе утро))) отличного дня)) я тоже не выспалась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Всем привет! Похоже что я один выспался :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Всем привет! Похоже что я один выспался :-D привет) нет у тебя совести, вот ты и выспался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 привет) нет у тебя совести, вот ты и выспался))) lol lol lol я не знаю с чем связаны твои обвинения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Ахахах походу мы сегодня вдвоём с CS поиграем а вы отсыпайтесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Ахахах походу мы сегодня вдвоём с CS поиграем а вы отсыпайтесь)))) нееее)) я щас стрелять иду))) може кто со мной?)) я на ф 10 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Я ток часов через 5 присоединюсь, работа, потом дети,и ток потом играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Привет кого не видел! Кого видел, тоже ещё раз привет! А я на работу урыл! Буду сегодня своей дуське время уделять!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Ну и где вы все?! ) Играете да?! ) без меня! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Ну и где вы все?! ) Играете да?! ) без меня! ((( ага)) а некоторые скучающие хитропопые разводят меня как лохушку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 ага)) а некоторые скучающие хитропопые разводят меня как лохушку(( и кто же посмел тебя развести?! а ну дай ему скивиродкой по лбу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 и кто же посмел тебя развести?! а ну дай ему скивиродкой по лбу! ))) я его отшлепать обещала, но он не испугался(( а скорее наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 я его отшлепать обещала, но он не испугался(( а скорее наоборот)) Ого! ))) как эт я такое пропустил! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Привет, Сань)) мир спасаем, ржем периодически и за тобой скучаем)) ты там уже ждешь не дождешься следующей пятницы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Привет ребята) Как вы? Санёк!!! Здорова!!! а я смотрю ты уже тут! ) и жду, когда же к нам зайдёшь! ) рад видеть! ) Как ты? Пойду ка я на ф 10! Пробегусь так сказать, по местам былой славы! ))) Присоединяйтесь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Санёк!!! Здорова!!! а я смотрю ты уже тут! ) и жду, когда же к нам зайдёшь! ) рад видеть! ) Как ты? Пойду ка я на ф 10! Пробегусь так сказать, по местам былой славы! ))) Присоединяйтесь! ) Я нормально, вот ночью снова уезжаю((( Не знаю найдётся ли время с вами побегать!? Весь в делах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение