28 ноября, 2015 Дорогие, уважаемые админы, хотелось видеть на серверах BCM AWP карты. Добавьте их на сервер Hell Public либо создайте отдельный сервер для AWP карт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 На этом сервере не место awp\aim и прочим не тематическим картам. Поднять другой сервер с AWP картами не проблема, но онлайн там развивать будет тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 На этом сервере не место awp\aim и прочим не тематическим картам. Поднять другой сервер с AWP картами не проблема, но онлайн там развивать будет тяжело. Ну людям, которым хочется научится, либо развивать свои навыки с AWP, либо людям которым просто нравится играть с ней, будет намного удобней играть на AWP сервере или на AWP картах. Чем ждать пока месть например: на Hell Public тебе тимейты дадут эту снайперку! По этому онлайн думаю будет нормальным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Было бы не плохо иметь ещё bcm arena, на 14 слотов. Карты могу предложить, много хороших знаю (awp, aim, и разного вида 2000 карт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2015 Я бы тоже не отказался от awp-карт. Да и не сказал бы, что онлайн будет плох на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Arena #4 вас ждет) Осталось хорошими картами наполнить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 вижу там одни боты пока ) Где же те, кто хотел этот сервер?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 вижу там одни боты пока ) Где же те, кто хотел этот сервер?))) Точн, хотел зайти пошмалить с авп, но с ботами не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 $2000$ $3000$ $2000$_new awp_lego_2b awp_bam awp_india_v2 awp_crash_dust_fix aim_deagle7k потом ещё допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 вижу там одни боты пока ) Где же те, кто хотел этот сервер?))) Тю уже есть?) Всё. Сегодня вечерком буду шмалять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Пытаюсь второй день поиграть,но опять пишет, что карта отличается от той ,что у меня. Ща попробую все свои карты удалить авпшные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Пытаюсь второй день поиграть,но опять пишет, что карта отличается от той ,что у меня. Ща попробую все свои карты удалить авпшные... С какой картой проблема? Переименую её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Arena #4 вас ждет) Осталось хорошими картами наполнить $2000$ $3000$ $2000$_new $2010$ awp_lego_2b awp_bam awp_india_v2 awp_crash_dust_fix awp_bridge aim_deagle7k aim_cs_deagle5 aim_deagle_hangar aim_map_usp aim_redline shotguns 35hp_2_2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 $2000$ $3000$ $2000$_new $2010$ введите запрет на скорострелки и флешки на этих картах. и ограничение на awp - одно авп на команду. И было бы не плохо время на закуп 30 секунд. карту назад играли на $2000$ и она потом снова появилась в голосовании( и так всегда часто карты одни и те же повторяются в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 С какой картой проблема? Переименую её. вот сейчас заходил, на трех картах поиграл норм. А тех карт названия не помню. Завтра по возможности зайду, если попадутся, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Кто то может объяснить, что это значит? При входу на Arena #4, на карту aim_deagle7k пишет постоянно disconnecting.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 в папке с игрой удали эту карту, она перекачается с сервера и будет нормально заходить. найти её можно поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 в папке с игрой удали эту карту, она перекачается с сервера и будет нормально заходить. найти её можно поиском. У меня этой карты вообще нету. Я ее ни разу не качал. Я после открытия сервера не мог зайти на эту карту. Пишет disconnecting и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Исправили, уже будет всё норм , скачает. Сам на нёё и нарвался только что. Тоже удивился, когда у себя её не обнаружил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение