19 декабря, 2015 Все сталкиваются с такой проблемой, как балаболы в игре: играть не умеют, но всех считают читерами и провоцируют других игроков кого-нибудь забанить за читерство. Предлагаю дополнить правила и наказывать за это баном чаиков на 12, или наказывать как за оскорбление игроков, так как клевета - это тоже оскорбление. А то доказать не могут, что игрок читер, но усераются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Боюсь как бы мы без онлайна не остались с таким нововведением ) . Много обвиняют необоснованно, есть такое) Не раз и меня) Абсолютно как то внимания не обращаю - это даже льстит ) Чего оно вас нервирует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Лекс, если там кто-то разочек так пукнул, то ничего страшного. Но есть такие, которые могут весь раунд усераться, а то и больше. Но это не самое плохое, они ведь действительно могут набрать необходимое количество голосов и забанить нормального игрока. На некоторых проектах такой пункт есть, если не ошибаюсь, на маркосервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Ну я думаю можно расценивать это как флуд, выключать микр. Такие правила опасно вводить, купит админку какой-то буквальный парень будет мутить за каждый писк и не подкопаешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Ну я думаю можно расценивать это как флуд, выключать микр. Такие правила опасно вводить, купит админку какой-то буквальный парень будет мутить за каждый писк и не подкопаешься. Можно и так. Я предлагал расценивать как оскорбление, но можно и как флуд, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Предупреждайте хоть игрока, мол если продолжит безоснователные обвинения, то получит мут за флуд и только потом давайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Все правильно, сразу бан - это жестко, предупредить, а потом замутить. Но если это не поможет, то в бан на часа четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение