29 декабря, 2015 Всех всех всех с наступающим новым годом!!! Поздравляю всех обитателей этого прекрасного сайтаС наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Желаю вам счастья,здоровья вам и вашим родным, много денег имирного неба над головой!!! забыл добавить! НАЙС - ЧИТЕР!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2015 Найс Читерррр даже так :huh: ну ладно :) раз такое то признаю) я читер :lol: Всех с наступающим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2015 даже так :huh: ну ладно :) раз такое то признаю) я читер :lol: Всех с наступающим! и тебя с наступающим* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2015 Хочу поздравить всех задротов и не задротов этого прекрасного сервера С Наступающим Новым 2016 Годом!!!И пожелать всяческих успехов в Реальной жизни!!Ура Товарисчи)) :lol3: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2015 Сегодня последний день 2015 года. И для кого-то этот год выдался сложным, а для кого-то наоборот довольно простым. И хочется пожелать: чтобы 2016 был для всех, как для меня в том числе успешным, легким и незабываемым; чтобы было меньше ссор, вражды, недопонимания, лжи, предательства и прочего так скажем дерьма, которому мы привыкли видеть, слышать и обсуждать; чтобы было человеческое отношение, больше доверия, понимания, поддержки, друзей, веселья; Чтобы ценили и уважали друг друга, а не кидались, перегрызая глотки, унижая и оскорбляя друг друга вытирая ноги выставляя на посмешище и на общее обозрение. Всем добра, счастья, удачи, исполнений желаний, достижений всех целей, преодолеваний трудностей, преград и новых сил в 2016. И напоследок скажу, пусть все плохое уйдет и останется в 2015, а то, что хорошее произошло у некоторых из вас, пусть все так и остается до тех пор, пока не оборвется эта тонкая нить. Всем хорошего праздника, всем хорошо отдохнуть и хорошего настроения. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2015 [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1357926/EgorKridKReeDnovyygodmuzofon.com.swf 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2015 В год обезьяны желаю Вам Перенести напасть любую. Пусть все Вам будет по зубам, И неприятности минуют. Семья здорова будет пусть, В делах сопутствует удача. Тревог пускай исчезнет груз, Финансы никогда не плачут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2015 Дорогие друзья ! Вот и заканчивается 2015 год! Осталось совсем немного времени, чтобы обернуться назад и подвести итоги... И неважно, что каждый из нас оставляет в году уходящем: поблагодарим его за хорошее и оставим в прошлом плохое. Хочу, чтобы все взяли Новогодний «чистый лист» и написали на нем всё, что хочется воплотить в своей жизни в наступающем году. Пусть 366 дней приближающегося года, станут лучше прошедших! Пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в завтрашнем дне, а каждое новое событие в жизни будет ярче и радостней! Пусть Новый Год исполнит мечты – реальные и нереальные – просто потому, что Вы этого хотите, потому что Вы этого достойны! С Новым Годом, в котором каждое прожитое Вами мгновение будет наполнено только положительными эмоциями, встречами с искренними людьми и взаимной любовью! Дорогие друзья ! Вот и заканчивается 2015 год! Осталось совсем немного времени, чтобы обернуться назад и подвести итоги... И неважно, что каждый из нас оставляет в году уходящем: поблагодарим его за хорошее и оставим в прошлом плохое. Хочу, чтобы все взяли Новогодний «чистый лист» и написали на нем всё, что хочется воплотить в своей жизни в наступающем году. Пусть 366 дней приближающегося года, станут лучше прошедших! Пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в завтрашнем дне, а каждое новое событие в жизни будет ярче и радостней! Пусть Новый Год исполнит мечты – реальные и нереальные – просто потому, что Вы этого хотите, потому что Вы этого достойны! С Новым Годом, в котором каждое прожитое Вами мгновение будет наполнено только положительными эмоциями, встречами с искренними людьми и взаимной любовью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2015 С наступающим всех =))) :good2: :good2: :good2: :lol3: :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение