12 января, 2016 Доброго времени суток! Сегодня заметил такой баг/обнову (не знаю что это), при переходе на следующий уровень карты, пропадает у всех игроков оружие, аптечки и прочее, так как будто они только зашли в игру. Что это? И если все же обновление, то хотелось бы его отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Доброго времени суток! Сегодня заметил такой баг/обнову (не знаю что это), при переходе на следующий уровень карты, пропадает у всех игроков оружие, аптечки и прочее, так как будто они только зашли в игру. Что это? И если все же обновление, то хотелось бы его отключить. если ты играл на Versus, то это в порядке вещей. Уже как то один игрок тоже спрашивал в игре почему так... А если на COOP, тогда я молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 если ты играл на Versus, то это в порядке вещей. Уже как то один игрок тоже спрашивал в игре почему так... А если на COOP, тогда я молчу) Честно говоря, даже не обратил внимание на каком серве это было. Получается, это не на всех серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 На Coop и Custom оружие сохраняется, на Versus нужно брать каждый раз в начале карты заново))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 на купах это было. а перед этим на картах было, что при возрождение ты чб сразу, но с 50хп, а у випов при лечение было 100хп. зато теперь не лагает. и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Ну я и не делал чтобы на версусе сохранялось, а что, нужно? Пропадающее оружие было проблемой на днях, но уже как бы исправил. Точно можно о чем-то сказать, когда узнаем на каком сервере происходил данный баг. Лаги с восстановлением оружия никак не связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Ну я и не делал чтобы на версусе сохранялось, а что, нужно? Пропадающее оружие было проблемой на днях, но уже как бы исправил. Точно можно о чем-то сказать, когда узнаем на каком сервере происходил данный баг. Лаги с восстановлением оружия никак не связаны. Не помню на каком сервере играл, у меня они на клавишах F1-F12 распределены. Помоему все же на F11 был COOP сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 на ф11. сегодня я играла. в компании с самолетом все пропадало после каждой карты, а перед этим компания была, при возрождении чб сразу был, и у випов после лечения 100хп было. а вот в кровавой жатве, лично я никаких косяков не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Как раз только на Ф11 и тестируется всё "новое", в том числе и этот момент. Поправлю. Если для вас это так критично можете пока пойти на остальные сервера, - там всё по-старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Ну я и не делал чтобы на версусе сохранялось, а что, нужно? Не, на версусе точно не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Как раз только на Ф11 и тестируется всё "новое", в том числе и этот момент. Поправлю. Если для вас это так критично можете пока пойти на остальные сервера, - там всё по-старому Позже на нем вернут, как было, или так и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Всё будет исправлено Спасибо за разъяснения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 хех) не, на версе всё в норме, пока что ахахахпока мы не поломаем снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Теперь смотрю на всех серверах сделали((( Ужасная обнова(( Верните как было, с чем закончил уровень, с тем и начинаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Ну сейчас так и есть. Я играл час назад, прошел 7 серверов, на всех одно и тоже, хотя с утра все норм было. Уже исправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Я играл часа два, все время всё восстанавливало. Люди которые со мной играли ни единого разу не пожаловались. Это происходило на сервере F11 BCM Coop [20sl], но на других серверах, уверен, то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Я играл часа два, все время всё восстанавливало. Люди которые со мной играли ни единого разу не пожаловались. Это происходило на сервере F11 BCM Coop [20sl], но на других серверах, уверен, то же самое. Странно все это.. Ладно, если ещё будут подобные ситуации буду записывать время и сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Нашел ещё один момент, при редком совпадении случается косяк, что оружие у всех не сохраняется. Исправил, теперь почти наверняка косяков не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 минут десять назад играл, оружие пропадало на ф 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Это из-за обновления плагина после фикса бага, на всех серверах это сейчас произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2016 Это из-за обновления плагина после фикса бага, на всех серверах это сейчас произошло. А у меня проблема такова: после того как я скачал и установил обнову у меня появляется только 13 серверов! Подскажите что делать что б все остальные тоже появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение