27 апреля, 2019 На какую работу? в качестве кого?) Похлопала бы по плечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 С таким предложением такие мысли в голову идут, что из собой совладать сложно, но скажу, что уложу спать под сериал. Такой вариант думаю сойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 ОхО Прям не знаю...я в смятении. Угостила бы соломкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2019 это мальчик был если хочешь я и так тебе подарю Закидала бы воздушными шариками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2019 От сладостей попа ростет) Пошли бы на тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 Отлично) только гляди..у меня было сильное растяжение связок ноги. Пробежим немного,а остальное расстояние придется тебе нести меня на руках Угостила бы холодцом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 3 часа назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Отлично) только гляди..у меня было сильное растяжение связок ноги. Пробежим немного,а остальное расстояние придется тебе нести меня на руках Угостила бы холодцом) А я не против, на руках понесу. Сказал бы спасибо за угощение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 На здоровье. Улыбнулась бы в ответ) >Falucho< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: На здоровье. Улыбнулась бы в ответ) >Falucho< И я бы тоже Поболтали бы о чем не будь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Какой пластилин там) Послушали бы мою любимую музыку)) тяжёлую...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение