21 мая, 2019 Было бы просто замечательно Дал бы в лоб, чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2019 Подарила бы собственную студию по производству аниме)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2019 31 минуту назад, geforce сказал: За что?)) Купила бы ему конфетку))) За всё хорошее и плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2019 6 часов назад, >Falucho< сказал: Дал бы дельный совет Хотелось бы услышать или увидеть насколько это дельный совет. 1 час назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Да,да...поделись мудрым советом) Ты выполняй условие игры, а не поддакивай) Перевоспитал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2019 ДиDi Кашки мало кушал для такого... geforce Угостила бы арбузиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2019 3 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ДиDi Кашки мало кушал для такого... geforce Угостила бы арбузиком) Это пишет мне человек, который даже в живую не видела. Нашла кого пугать Дал бы поддержать питона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Лучше бы печеньку дал) Накормила бы клубничкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 А меня не за что блокировать Дал бы мут на сайте, на 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Молись geforce, чтобы на глаза мне не попасться 1 час назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Сделала прическу Толкнул бы в воду (та что позади) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение