22 июля, 2019 Интеллигентно и культурно сказал,кушая семки и выпивая пиво - "эээээ,слышь,без сказки не усну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Сказал бы ну хотя,что и напомнил бы о том,что я еще маленький,главное без разврата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Хоспаде дите Предложила бы всего лишь вкусное печенье и стакан холодного молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Сказал бы,я почти могу покупать алкоголь,какой еще дите)) И согласился бы на всего лишь печенье и молоко,но в тайне сидел бы в телефоне,а не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 '' Почти'' не считается Нашли бы компромисс, рассказала бы сказку '' Колобок '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Сделал бы вид,что не услышал и не искал компромисса. Сказал бы,что либо ту сказку,либо никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Наглость - второе счастье) Сказала бы что не читала я той сказки, поэтому рассказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Сказал бы,что я не наглый,а настойчивый Предложил бы почитать вместе,чтобы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Настойчивый Согласилась бы (так и быть, что не сделаешь ради детя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Не говорил бы,что уже читал ее,чтобы просто побыть рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Ахахах Сделала бы вид что не читала этого) Приготовила бы вкусный завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Спросил бы,что за намекающий смайлик(но это был бы риторический вопрос). Спросил бы,что приготовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Приготовил бы обед или ужин(ну там кортохи пожарил,пива с семечками купил,курицу приготовил бы,ну в общем романтика) А ну еще друганов футбол смотреть,вместе с нами позвал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Привез бы самые лучшие арбузы в мире,с рынка через дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение