6 августа, 2019 BeatBoy Нить, она моя, моя прелесть Дал бы и тебе кусок торта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2019 >Falucho< Какая милота)) А в общем... Это что еще за делёЖ? Я не съедобная Подарила бы свою улыбку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 Подсказал бы, классный фильмец посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 Скажу, то там, то сям. Подарил бы классную книгу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 >Falucho< попросила бы почитать ее мне на природе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2019 В 18.08.2019 в 14:51, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< попросила бы почитать ее мне на природе) Да без проблем, заметано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2019 >Falucho< С тебя доставка нас на место и приготовление мяса, и палатку поставить, а так же защита все остальное с нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 В 22.08.2019 в 01:02, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< С тебя доставка нас на место и приготовление мяса, и палатку поставить, а так же защита все остальное с нас Окей, тогда с вас чтоб все было вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 >Falucho< и даже мы? Та конечно будет вкусно. Накормила бы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2019 Оу вареники) ок ) Перевела речь в переводчике) Не особо понимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение