23 июля, 2019 Ага... значит так? Хорошо Сводил бы выбрать гроб и написать завещание к нотариусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2019 Рассказал бы историю одного сериала из аниме;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2019 Сказал бы,что не смотрю аниме,т.к. больше нечего сделать или сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2019 Посоветовал бы послушать 10 любимых моих рок групп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2019 2 часа назад, MaxiX сказал: Посоветовал бы послушать 10 любимых моих рок групп Жду список в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2019 Посоветовал бы послушать русский подъездный рэп За списком самых классных исполнителей в лс Но чет думаю,ты не будешь слушать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2019 1 час назад, BeatBoy сказал: Посоветовал бы послушать русский подъездный рэп За списком самых классных исполнителей в лс Но чет думаю,ты не будешь слушать такое Послушай лучше это, каждый день слушаю играя в лефт, и кайфую от этого трэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2019 MaxiX да я же шучу) И играя в лефт не слушаю музыку,т.к. колонки,а в голосовой чат хочется,что-нибудь сказать А так этот трек слышал,норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение