28 июня, 2016 О господя!это было сто лет назад...Юлия Шилова....название не помню уже....слишком длинное))) Для вас секс на первом свидании приемлемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Да, хотя смотря для каких целей это свидание, если на один раз, то понятное дела дал, если планируешь отношения с этим человеком, тогда необязательно А для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Норма.Если людей влечет к друг другу причем очень сильно,то глупо отказывать себе и партнеру лишь для каких то рамок приличия...Кому и чего люди доказывают?!Непонятно! Ты веришь в любовь на расстоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Возможно, отрицать не буду, есть из-за такой любви делают серьезные шаги, а значит думаю есть Аналогичный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Да верю...Сама была в такой ситуации Ты однолюб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Я вообще не люб=) Но отношения уважаю Кто должен быть в семье главным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Мужчина.Но слушать должен женщину)))) Ревнивый человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Что-то выходит нечестно :lol3: Ну не знаю даже, скорее всего нет, но есть моменты которые могут не нравится А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Уже не знаю!раньше очень,может с возрастом успокоилась. Любимое женское имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Да какая девушка нравится, такое и имя нравится)) вообще много их, любимого точно нет) А твое мужское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 аха ха!такая же ерунда.Александр.Красивое имя. Дети есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Любимого нет, но хотел бы жить в нью-йорке А ваш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Любимый город - Москва. Вы поймали золотую рыбку, можно загадать 3 желания, какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Стасть властелином, а остальное походу придумаю :lol3: Любишь сидеть за компом или гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Летом и осенью - скорее гулять, а весной и зимой скорее дома, за компом Спорт- это жизнь? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Нет, жизнь это жизнь. а спорт, это спорт, можно жить без спорта и без многого. главное жить, а не существовать любишь деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Люблю, но не считаю это главным Хочешь переехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Много раз переезжал. И перееду еще раз. Как ты контролируешь свой гнев?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Легко и просто. Сколько часов в день вы спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 стараюсь 7, но чаще всего 6 Как вы относитесь к однополой любви ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Мой ответ останется при мне) Но я точно не за п"дорочков. Когда все серваки будут хорошо функционировать и без поломок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение