9 августа, 2016 Если рано, то очень тяжело А ты часто рано встаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2016 Если считать матрицей основы современной жизни, технологии и куда развивается мир, то да Часто улыбаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2016 Нет, но это одно из моих хобби) Следишь за модой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2016 Что в прошлом ты уже видел\ощущал такое Хочешь прожить свою жизнь заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2016 Если имеется ввиду то состояние, в котором я нахожусь сейчас, то сижу в интернете. Если присутствует острая необходимость заснуть, то просто лежу и пытаюсь ни о чем не думать Есть какая-либо идеология, которой ты придерживаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Единственная идеология к которой я придерживаюсь, это тупой обман человечества с целью тотального его контроля. Нас делят на классы, рассы, страны и тому подобное. Вернулся(лась) бы в прошлое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Да Тебе тяжело выражать искренние чувства к человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Твои внутренние ограны) Какие положительные характеристики своего партнера вы видите, назовите примерно 5 пунктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Классная задница, отлично делает массаж, в сексе всегда что-то новое, каким-то образом терпит меня, может угостить пивом, очень интересный собеседник Кого вы ненавидите на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Я никого не ненавижу. Вот недолюбливаю, это есть... Хочешь мороженку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение