22 января, 2016 после того как сегодня запросило обновить игру, я обновила и теперь не заходит в игрушку(при запуске пишет что прекращена работа программы "leftLauncher" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 У меня, на ХР ваше не обновляет - пишет, что типа "щас откроется окно обновления..." жму на Ок и лайнчер падает... На ХР кто обновился ил тоже уже не поддерживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 ХР не проверял. Но если проблема только в обновлении лаунчера то свежую его версию всегда можно стащить отсюда: http://playbcm.net/bcm_launcher/GameLauncher.exe Останется закинуть в папку с игрой и запустить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2016 у меня лаунчер просит обновится но когда обновляю пото еше просит обновится в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2016 измените в resources\left4dead2\steam.inf (открыть тектсовым редактором) строку PatchVersion=2.1.4.2 на PatchVersion=2.1.4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 После установки Fatal Return не работает большинство новых карт: Map_LoadModelGuts: Map with no texinfo, maps/l4d2_dbd2_citylights.bsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 Такая ошибка возможна только если клиент не видит карт. Если он их не видит, вероятней всего указан неверный путь при установке дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2016 Так. Вот основная папка с игрой: "D:\Left 4 Dead 2 BCM". В неё и было установлено дополнение. До установки там были папки: left4dead2 left4dead2_russian left4dead2_bcm left4dead2_dlc1 left4dead2_dlc1_russian left4dead2_dlc2 left4dead2_dlc2_russian left4dead2_dlc3 left4dead2_dlc3_russian и прочие. После установки появилась ещё папка left4dead2_playbcm Во всех вышеперечисленных папках есть своя подпапка "maps" и файл "l4d2_dbd2_citylights.bsp" есть только в left4dead2_playbcm/maps Где он (и другие файлы) должен находиться, чтобы игра его увидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2016 Папку left4dead2_bcm можете удалять. Чтобы игра учитывала содержимое папки left4dead2_playbcm нужно чтобы в left4dead2\gameinfo.txt была строка Game left4dead2_playbcm, раз папка есть, а карту не видит, вероятней всего там этой записи нет. Полное содержимое приклываю ниже: "GameInfo" { game "Left 4 Dead 2" // Window title type multiplayer_only nomodels 1 nohimodel 1 l4dcrosshair 1 hidden_maps { "test_speakers" 1 "test_hardware" 1 } nodegraph 0 perfwizard 0 SupportsXbox360 1 SupportsDX8 0 GameData "left4dead2.fgd" FileSystem { SteamAppId 550 ToolsAppId 563 SearchPaths { Game update Game left4dead2_dlc3 Game left4dead2_dlc2 Game left4dead2_dlc1 Game left4dead2_playbcm Game |gameinfo_path|. Game hl2 } } } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2017 измените в resources\left4dead2\steam.inf (открыть тектсовым редактором) строку PatchVersion=2.1.4.2 на PatchVersion=2.1.4.3 Проблема та же - бесконечно сообщает о том, что для игры вышло обновление. Как нынче решить сию незадачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2017 Обновить игру с помощью файла AutoUpdater.exe в папке с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 Обновить игру с помощью файла AutoUpdater.exe в папке с игрой. Ага. В 100500 раз. И обновлял, и в указанном вами файле "steam.inf" версии прописать пытался. Исправляет обратно и всё по новой. " Для игры вышло обновление. Сейчас..." и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 Обновить игру с помощью файла AutoUpdater.exe в папке с игрой. Проблем решена кардинальным способом - снёс игру. Скачал репак с дополнением. Установил. Вуаля, обновы постоянно не требует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2017 У меня так же проблема после обновления.При запуске игры выдает такое сообщение: "Steam is not running. You must start Steam in order to play this game".Хотя,steam в общем-то,запущен и прекрасно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2017 Я в чате написал как откат сделать, пока Га серваки не обновит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2017 К сожалению,это ситуацию не изменило. Та же самая ошибка выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2017 По старинке попробуй перезапустить пк, если есть пиратка, удали к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2017 Пробовал. Безрезультатно. Пиратки установленной нет. Лицензионная стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2017 Ужс, какой-то, может кто еще подскажет Я только стим откатил и все норм Можно конечно ваще крайний случай, проверить пк на ошибки диска и переустановить сам стим со всем что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2017 Эй, народ! Решили проблему с запуском игры?) лицензия, пиратки нет. Что делать? После выхода обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2017 У меня после обновления игры в Steam пропали все сервера на которых я играю и в том числе все ВСМ. Что делать, как дальше жить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение