4 февраля, 2016 Здравствуйте.Мне был назначен мут на 30 дней. Я конечно понимаю что мат это плохо,но я не злой человек и если когда то сорвался , то принёс извинения и никто не обижается ,по факту никого маты и не волнуют в основном.Я не смог найти "прайс" наказаний так как впервые тут. Так что если месяц за оправданные эмоции к тому же с раскаянием это нормально то дайте ,пожалуйста знать.В случае если здесь завалялась где то хоть капля разумного правосудия прошу смягчить мут с необоснованно огромным сроком.В этом случае смогу пообещать вести себя более сдержанно и относиться более снисходительно к игрокам не владеющим мелкой моторикой рук.Мне ругань не доставляет удовольствия,но в этот раз бурные эмоции одолели холодный разум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 Странно, впервые слышу, чтобы первый мут был на 30 дней. Напиши ник, под которым играешь. За первый мат - мут максимум сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 Странно, впервые слышу, чтобы первый мут был на 30 дней. Напиши ник, под которым играешь. За первый мат - мут максимум сутки. Я ведь не писал что первый.Ну был грешок там пару раз,но я со смирением принял и выдержал наказание.И да 30 суток никогда не назначали.Я точно не знаю но назначали вроде бы как раз одни сутки,так что меня заинтересовал этот случай. Frikazoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 Ты ник игровой напиши та, чего объяснить то, первый не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 Ты ник игровой напиши та, чего объяснить то, первый не первый + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Frikazoid&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 не слишком ли много для пары раз то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 Ну скажи спасибо, что не вечный мут. Я бы за такое только платный размут давал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Frikazoid&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 не слишком ли много для пары раз то? Них се, ну ты и мутный.. P.S. Простите за мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 н Них се, ну ты и мутный..P.S. Простите за мат. Я супершоколадный.Ну да я в принципе такой постановы тут и ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 Для вечного не дотягивает, но уже совсем близко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 день, день, день, день, 3, 3, день, день, день, 3, день, день, день, а ПОТОМ СРАЗУ 30 ? к вечному близко - да. НО ПОСЛЕ 3 разве не 7 идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 У меня было раздумье влепить тебе вечный,но тебя пожалели.Осталось 15 дней.Я думаю в следующий раз будешь держать себя в руках,не оскорбляя других. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 Все правильно Алекса сделала, 21 нарушение, этого придостаточно, ладно флуд, но оскорбления и маты, ни как 3 и 7 дней не пахнет! Просто админ выдающий в игре не знает сколько уже нарушений было и ставит по существу, но не все админы потом заходят и проверяют нарушителя на вшивость так сказать, посему и получалось день день 3 и т.д, но в совокупности 21 это достаточно для месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 Них се, ну ты и мутный.. P.S. Простите за мат. :good2: :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2016 У меня было раздумье влепить тебе вечный,но тебя пожалели.Осталось 15 дней.Я думаю в следующий раз будешь держать себя в руках,не оскорбляя других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение