20 февраля, 2016 Автор: TTeTpywKaВсем привет, хочу посоветовать администрации сделать такую систему как в CS:GO только под те очки которые мы получаем за: убийство.... ну сделать общую систему с той что сейчас: +Можна добавить герб/знак своево ранга в статистику. Система как-то так: Silver1: ~50 Silver2: ~100 Silver3: ~150 Silver4: ~300 Silver Elite : ~500 Silver Elite Master : ~1000 Gold Nova1: ~1500 Gold Nova2: ~2000 Gold Nova3: ~2500 Gold Nova Master: ~3000 Master Guardian1: ~3500 Master Guardian2: ~4000 Master Guardian Elite: ~4500 Distinguised Master Guardian: ~5000 Legendary Eagle: ~10000 Legendary Eagle Master: ~20000 Supreme Master First Glass: ~25000 The Global Elite: ~50000+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 Как по мне, ничего важного....А работы админам придеться проделать неоправданно много. ПРОТИВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 Вам что не предложы вам ложить на это( А идея хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 Да, я тоже думаю, дохлый номер. С сервами проблемы, а ты к статистике полез.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 Да, я тоже думаю, дохлый номер. С сервами проблемы, а ты к статистике полез.... хоть кто-то понял о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 Если проблемы с серверами, то эту идею можно отложыть, но я не понимаю почему идея плохая Может наведете мне хоть 3-5 причин почиму не ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 Ранг в статистике отображет опыт\активность. Ранг в CS:GO отображает винрейт\скилл. Принципиально разные вещи. Если в статистике появятся показатели скилла, то можно будет использовать эти ранги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 Ранг в статистике отображет опыт\активность. Ранг в CS:GO отображает винрейт\скилл. Принципиально разные вещи. Если в статистике появятся показатели скилла, то можно будет использовать эти ранги. Ну так если можна сделать стат.скил. то почимуб и не Только меня опять не поняли я предлагаю поставить ранги покого уровня как в CS:GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 меня опять не поняли чтобы тебя понимали нужно применять базовые навыки правописания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 чтобы тебя понимали нужно применять базовые навыки правописания Не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2016 Не отрицаю Блин, ты постоянно пытаешься в парить нам что то из CS:GO. То скины, то карты, теперь статистику сделать как в ней. Если тебе CS:GO так нравится, иди в нее и играй... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2016 Мне нравится идея) Можно что то такое сделать, или медальки давать) Например "вывел больше всех залогов", "поставил больше всего спреев"... Хорошая идея) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2016 А смысл вообще переделывать платформу css, если можно пойти на cs go сервера и не страдать фигнеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2016 А смысл вообще переделывать платформу css, если можно пойти на cs go сервера и не страдать фигнеть. Мы не хотим создавать кс го, мы хотим оптимизировать, добавить что то прикольное, то чем этот серв будет выделятся, он и так выделяется, но это что то необычное и неординарное) А для тебя Kosmo будет отдельная медаль, под названием "я с вами не согласен!" Пусть все знают, что ты был против))) Ахахаха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2016 Мы не хотим создавать кс го, мы хотим оптимизировать, добавить что то прикольное, то чем этот серв будет выделятся, он и так выделяется, но это что то необычное и неординарное) А для тебя Kosmo будет отдельная медаль, под названием "я с вами не согласен!" Пусть все знают, что ты был против))) Ахахаха Та хоть майнкрафт сюда воткните, мне без разницы что в css происходит, оптимизировать та не вы будете и не я, а ввиду последних событий и переодических сбоях в работе серверов, форума, эти новшества только гемороя прибавят на мой взгляд, но ни как не разнообразия иначе уже давно бы ввели что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2016 Та хоть майнкрафт сюда воткните, мне без разницы что в css происходит, оптимизировать та не вы будете и не я, а ввиду последних событий и переодических сбоях в работе серверов, форума, эти новшества только гемороя прибавят на мой взгляд, но ни как не разнообразия иначе уже давно бы ввели что-то подобное Мы же не просим это сделать немедленно, все знают о сейчасном положении сервера, просто есть идея... Админам решать поддержать или нет, тем более проголосовавших мало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2016 Мы же не просим это сделать немедленно, все знают о сейчасном положении сервера, просто есть идея... Админам решать поддержать или нет, тем более проголосовавших мало Вот вот, странно почему все молчат, месяц уже прошел вроде, многие охотно набрасываются на новинки, если дело того стоит, наверно большинство предпочитают классику, то есть как сделали разработчики это творение, а кто-то просто сидит в кс го серверах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2016 Вот вот, странно почему все молчат, месяц уже прошел вроде, многие охотно набрасываются на новинки, если дело того стоит, наверно большинство предпочитают классику, то есть как сделали разработчики это творение, а кто-то просто сидит в кс го серверах. В чем твоя проблема? Выше ты писал, что тебе пофиг, хоть майнкрафт туда поставьте, теперь ты за классику. Выражай своё мнение чётче! Если кто то приймет эту идею или нет, плевать, игроки от этого не уйдут и глобальной катастрофы не произойдёт. Чем тебя лично задела эта тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2016 В чем твоя проблема? Выше ты писал, что тебе пофиг, хоть майнкрафт туда поставьте, теперь ты за классику. Выражай своё мнение чётче! Если кто то приймет эту идею или нет, плевать, игроки от этого не уйдут и глобальной катастрофы не произойдёт. Чем тебя лично задела эта тема? Меня ни чем не задела, потому и сказал что мне пофиг, действительно ничего не случится, почему классика? Исхожу из того что отписывали раньше, много людей привыкли и им нравится такой режим, опять же говорю, если бы это было интересно, эту бы идею многие поддержали, все молчат, вдруг кто появится кто. А пока получается дохлый номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2016 Ребят, что вы ругаетесь? Просто у человека нет денег на CS:GO и он пытается нам навязать какие-то от туда новшества. Как по мне, так лучше придумать, что-то своё оригинальное, нежели копировать от куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение