2 марта, 2016 В общем, резюмируя бурную дискуссию: "Товарищи игроки, учитесь играть на версусе настоящим образом. Придем- проверим."© :wink: Ван, о чем тыыы, какой нам версус, лучше на работу сходить и услышать ругань в свой адрес, хоть не зря, нежели прийти к вам и выслушать эту гниль, и получить бан, за то что я не умею играть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Божеее, никто вас трогать там не будет, Космо, успокойся. О какой гнили идёт речь.. ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Ван, о чем тыыы, какой нам версус, лучше на работу сходить и услышать ругань в свой адрес, хоть не зря, нежели прийти к вам и выслушать эту гниль, и получить бан, за то что я не умею играть. Господи, ты наверное не на тех серверах и не с теми людьми играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Слушайте вы угомонитесь сегодня не??Все раки,нубы вы .) :lol3: Заманали уже чесн слово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Господи, ты наверное не на тех серверах и не с теми людьми играл Ты вроде вообще в бане, не могу наблюдать вашу божественную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Ван, о чем тыыы, какой нам версус, лучше на работу сходить и услышать ругань в свой адрес, хоть не зря, нежели прийти к вам и выслушать эту гниль, и получить бан, за то что я не умею играть. На версусе не матерятся и не оскорбляют разве что назовут нупком) так что ты это преувеличиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Ты вроде вообще в бане, не могу наблюдать вашу божественную игру Кроме меня тут хватает хороших игроков, которые тебе все покажут и расскажут. И никто на тебя кричать не будет если ты что то неправильно сделаешь. Какое то сразу негативное мнение о версусе. Непонятно с чего бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Кроме меня тут хватает хороших игроков, которые тебе все покажут и расскажут. И никто на тебя кричать не будет если ты что то неправильно сделаешь. Какое то сразу негативное мнение о версусе. Непонятно с чего бы... Ты тоже успокойся,а я промолчу в свою очередь про тебя.Ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Ван, о чем тыыы, какой нам версус, лучше на работу сходить и услышать ругань в свой адрес, хоть не зря, нежели прийти к вам и выслушать эту гниль, и получить бан, за то что я не умею играть. Ты откуда вообще это все взял то?) Тут вообще обсуждается ситуация на сервере 4*4, а там играют исключительно культурные и воспитанные люди, ну кроме залетных, которые быстро отсеиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Адекватных игроков никто не кикает, которые способны слушать и учится(Страховидло, Глобус, Хруст, т.п.) . Ах, если бы) У меня случалось что пока меня дисконектило, на меня танка переключило и когда я перезашел сразу отхватил бан, мол слил танка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Не ну вы ваще не нормальные, другого слова не подобрать, эти вечные кики, баны, тоже мне профи вышего уровня, понакупают себе и банят сидят, далеко не весело, тем игрокам, которых кикают не понятно за что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Не ну вы ваще не нормальные, другого слова не подобрать, эти вечные кики, баны, тоже мне профи вышего уровня, понакупают себе и банят сидят, далеко не весело, тем игрокам, которых кикают не понятно за что!!! Я вот тут вот абсолютно согласен. Понапокупают и ходют, банют... Че ходют, че банют- нипанятна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Я вот тут вот абсолютно согласен. Понапокупают и ходют, банют... Че ходют, че банют- нипанятна) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Заходи, я все расскажу :lol3: Божеее, никто вас трогать там не будет, Космо, успокойся. О какой гнили идёт речь.. ппц) Господи, ты наверное не на тех серверах и не с теми людьми играл Кроме меня тут хватает хороших игроков, которые тебе все покажут и расскажут. И никто на тебя кричать не будет если ты что то неправильно сделаешь. Какое то сразу негативное мнение о версусе. Непонятно с чего бы... Че-то слабо верится. Сколько я протестов читал, сколько других тем, не только в протестах. Везде одно и то же - кик, бан и т.п. С другой стороны я не делаю из вас извергов, НО ЧТО-ТО МНЕ СЛАБО ВЕРИТСЯ В ТО, ЧТО вы все правильно четко объясните, как и что тут играть. Проще воутбан или просто бан, в случае админа. Каждый хочет играть со своими и чужих туда, я так понял, не пускают. Согласен с храмулей, алексой, что можно кикнуть или что-то наподобие этого и т.п. но не бан же. За что ?? В то же время я понимаю вас. Меня тоже очень бесит когда в доте кто-то рачит, крабит, нубит, хз как еще сказать, нуб короче, ты ему скажешь че и как, где-то матом (там все мамаё(кроме меня :D) ну вы поняли, не хочу мут из-за этого слова получать, никого не обзывал) но максимум что ты можешь сделать кинуть его в мут и все. В Доте 2 репорт за сливание катки, и то за намеренный слив(фидер, фид), но не за то что человек еще тупо не научился. И после этого тоже не факт что ему дадут Лоу Приорити, и даже в этом случае он сможет играть, только в ЛП играх. Но банить, ну хз. Ваше дело, конечно. Но из-за всего прочитанного на этом форуме у меня нет тоже никакого желания играть на версусе, ничего личного. И не у меня одного. А судя по его сообщениям, этот Beyond Godlike нарцисс Хаммель, с ним вообще не хотелось бы попасть в одну тиму, опустит наверное ниже плинтуса. Спасибо за внимание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Ну да, делать выводы из мнения людей, которые не разу там не играли очень умно) не играйте, лично мне теперь не приятно будет играть с людьми, которые НИХЕРА не понимают. В том числе с тобой. Ты вот написал про Хуммеля и употребил слово "наверное". Ты не знаешь наверняка, но обидеть и оскорбить человека смог, хорош. Играйте пожалуй на coop'ах и не лезьте со своими фантазиями в подобные темы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 изи Не знаю о каких фантазиях идет речь и является ли "нарцисс" оскорблением, но все равно изи. алекса, храмуля и создатель этой темы гоу гейм. лучше на кастом ) Влад, закрой, пожалуйста, тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Вы еще не успокоились чтоль?)Ах неугомонные какие.И пожалуйста не приплетайте меня к тому,о чем вы сейчас пишете.Ибо вы не поняли,о чем писала я. Всем мира ептить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Люди так страшно воспринимают пятиминутный бан, будто он тут страшнее обычного кика :lol3: Раскрою страшную тайну сервера №5, там иной раз в бан оправляют просто потому, что второй раз проголосовать за кик одного и того же человека не выйдет. Сам не раз использовал voteban после неудачной попытки кикнуть какого-нибудь слоупока, команда не всегда может заметить голосование на кик с первого раза, вот и приходится прибегать к таким "суровым" мерам. А на счет бана "без причины" - почитал местные протесты и сделал вывод, что большинство тутошних митингующих понимают геймплей игры даже хуже, чем они это показывают в игре, коли не могут адекватно заметить и оценить свои игровые косяки. Помни брат слоупок - если выгнали, значит какая-то высшая причина тому была, и не нужно тешить себя мыслью, что за счет тебя просто освободили место. Я сам пришел в игру наверное неделю назад, после многолетнего перерыва, с сопутствующими этому перерыву косяками, и не раз попадал в ситуацию, когда оказывался в команде с тремя ОПГ (на коих тут вешают ярлыки зверюг жестоких и не справедливых), и пока что они меня не гнали из команды, чтобы освободить место для своего, сидящего в спектрах (вопреки моим собственным ожиданиям кстати :lol3: ). Так что господа и дамы митингующие - начинать критику нужно со взгляда на себя, сурового взгляда. Всем добра. Надежда Бабкина - Сила добра.mp3 P/S Надеюсь хоть один "протестант" прочитает сей эпос) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 В принципе, поэтому я и спрашивала про возможность заменить такое грозное слово "бан" на "votekick" с тем же временным ограничением. Так как многих это слово так пугает, а так же не приходилось бы по несколько раз пытаться кикнуть. Да и 5-ти минутный бан для некоторых особо одаренных игроков вынужденная мера (после кика он может зайти и намеренно испортить/слить игру). Про убийство игрока на версусе и речи не может быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Прям не игра про злобных чудовищ, а институт благородных девиц, слов они боятся бедолаги lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение