15 марта, 2016 Можно как то смягчить срок действия мута на ник: MrKot_Pozitive. Потому что, согласен что использовал мут, но сделал я это в завуалированной форме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Ты не первый день здесь и знаешь,что запрещено.Ты один раз уже просил у меня уменьшить срок,я уменьшила тебе.И ты опять просишь тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Мут ставила не я ,но просто скажу,что я сокращала мут этому игроку с 7 дней на 3 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Я знаю что плохо матерится и что уже их куча у меня! Но я то каждый день играю на сервере и целую неделю сидеть в муте вообще не прикольно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Я знаю что плохо матерится и что уже их куча у меня! Но я то каждый день играю на сервере и целую неделю сидеть в муте вообще не прикольно.. Так надо было соблюдать правила! У меня давно в другой игре тоже недельный бан был, я же протест не писал нигде (ни тут на сервере, а в другой игре и другой сайт). Так что и прожить без чата сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Сам виноват заслужил. Посмотри как ты отличился http://s1.playbcm.net:81/panel/index.php?p=actions_list&name=MrKot_Pozitive&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Кот,не ной. Гулять иди,март на дворе. Матерящиеся коты будут наказаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Ещё пять мутов и вечный заработаетшь. Или плати, или смерись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Ещё пять мутов и вечный заработаетшь. Или плати, или смерись... Вообще гуд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Ещё пять мутов и вечный заработаетшь. Или плати, или смерись... или не матерись Заройте тему пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение