12 апреля, 2016 Два забрали VΞLIΛR и Ababagalamaga , но есть ещё два стим аккаунта. Откат форума не по нашей вине не дал нам закончить. Предпочтение отдаётся игрокам, которые не имеют лицензионной версии игры и которых я часто вижу на серверах . Пишите кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2016 А можно Лисичке подарить? На сколько мне известно она с пиратки заходит и часто играет на офисе. Очень хорошая девочка! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2016 слушай а давай за скока давай вличку что ли хочеш даже заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2016 А можно Лисичке подарить? На сколько мне известно она с пиратки заходит и часто играет на офисе. Очень хорошая девочка! :) Поддерживаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2016 слушай а давай за скока давай вличку что ли хочеш даже заплачуТы же с л4д2, зачем оно тебе?))) Купить и сам на плати ру можешь ) Могу в личку кинуть ссылку. Лисичке не против отдать последний - видел она заходила но не писала, думал лиценцию имеет. Сейчас проверил - с пиратки играет. Пусть напишет мне. Остался один как раз. Ещё один MrKot_Pozitive забирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2016 Спасибо, теперь у меня есть стим, очень благодарана за это всем кто меня поддержал) И в частности серверу БЦМ и Лексу) Чтоб я делала без вас мои любяшки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2016 Аккаунты закончились. Кому надо перенести статистику пишем в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2016 Два забрали VΞLIΛR и Ababagalamaga , но есть ещё два стим аккаунта. Откат форума не по нашей вине не дал нам закончить. Предпочтение отдаётся игрокам, которые не имеют лицензионной версии игры и которых я часто вижу на серверах . Пишите кому надо. мне,мне,мне я ещё 10ку установил терь вообще не могу зайти на сервер ,нужен stem(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2016 явно последний пост этой темы никто не читал ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2016 явно последний пост этой темы никто не читал ))) lol lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2016 мне,мне,мне я ещё 10ку установил терь вообще не могу зайти на сервер ,нужен stem(( Купи здесь аккаунт и не парься. Найти можно за 50-70 рублей. Хотя играл на десятке и со стимом и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2016 хочу подарочный,я истинный любитель,должна быть хоть какая то польза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2016 хочу подарочный,я истинный любитель,должна быть хоть какая то польза))Напиши ему в личку http://playbcm.net/index.php?/user/6112-ababagalamaga/ . Он мне сегодня ночью сказал пароль с логином, что б я тебе отдал (он от меня и получил этот акк). Но там секретный вопрос, стим гвард.. то чего вы через меня, через третьего человека, это делать будете - сами справитесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2016 Напиши ему в личку http://playbcm.net/index.php?/user/6112-ababagalamaga/ . Он мне сегодня ночью сказал пароль с логином, что б я тебе отдал (он от меня и получил этот акк). Но там секретный вопрос, стим гвард.. то чего вы через меня, через третьего человека, это делать будете - сами справитесь ) написал,будем ждать)спс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2016 И мне можно, пожалуйста. Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение