2 мая, 2016 лал, это на 100 тиковом серваке ты сможешь так скитануть, а на 30 тиковом это очень сложно. вместо 100 тиков у них авп, автодробь, охотничья винтовка так что думаю это не так сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 вместо 100 тиков у них авп, автодробь, охотничья винтовка так что думаю это не так сложно! поверь мне, нет. Там они двигаются сложно. А еще если и пинг высокий то ты вообще хрен попадешь. Все те скиты что на мад версе делают это все в основном удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 МАД является 100 тиковым сервером. http://playbcm.net/index.php?/topic/5078-opisaniia-serverov/#entry42285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Я думаю что %80 игроков версуса бцм даже не знает что такое скиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Я думаю что %80 игроков версуса бцм даже не знает что такое скиты) тут сложно не согласится) а ты уже замахнулся на 100 тиковый или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Ну так для тебя авторитетов нет, насколько я помню) так что сам как нить, потихоньку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Не не, я не с вами, давайте сами как нибудь) Ну так для тебя авторитетов нет, насколько я помню) так что сам как нить, потихоньку) ну тут да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2016 пс Какая степень рака головного мозга у админа, который поднимает игроков на версусе дифом? У Никиты спроси я лично это зрелище наблюдал ржал и обидно было за старания. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2016 Сделайте пожалуйста все как было.Лично для меня игра охотником потеряла смысл да и вся игра за зараженных на 50 % потеряла интерес из-за охотника.Больше нет смысла выжидать, готовить атаку, думать именно над игрой.Не спорю охотники перестали надоедать, но и минусы вообще пропали, далеко не все игроки вообще умеют прыгать на минус, а теперь и те кто это мог имеют очень маленький шантс это сделать, не на всех картах это получается и тем более далеко не все умеют именно "летать" охотником.Не скажу, что я самый профи охотником, да ,меня убивают им и я убиваю, в этом помоему и суть игры на этом сервере, охотником можно было сильно уровнять шантсы команд и баланс между выжившими и зараженными, пока что я не видел ту толпу довольных отменой 20 метров, и за сутки игры я вообще не наблюдал минусов , так как еще раз повторюсь не все это умеют, а те кто умеют не всегда и не везде могут найти 30 метров.Все же хорошо было ну зачем вы так :( По многочисленым просьбам вип убрали и все стало отлично! Играй не хочу.Нет всегда же найдутся недовльные чем-либо, если охотник минусил изначально значит он должен минусить, так планировалось когда создавался этот сервер, в этом его функция!Просто ломаем этим систему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2016 + Скажу честно, я одна из тех многих, у кого бомбит, когда некоторые убивают одной охотой сразу пол тимы. Но ясное дело, что без него скучно играть. За вчерашний вечер не было ни одного минуса, на сколько я помню, теперь его могут сделать далеко не все. У зараженных и так сделали респавн 30 сек, так еще и хант ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2016 С 20 МЕТРОВ ДО 50. В кампании Dead air в части Construction Site есть такие высокие высокие ЛЭП опоры с них прыгал 43 было. Где 50 искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2016 Sky Jump разучивать придеццо теперь, наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 Сделайте пожалуйста все как было.Лично для меня игра охотником потеряла смысл да и вся игра за зараженных на 50 % потеряла интерес из-за охотника.Больше нет смысла выжидать, готовить атаку, думать именно над игрой.Не спорю охотники перестали надоедать, но и минусы вообще пропали, далеко не все игроки вообще умеют прыгать на минус, а теперь и те кто это мог имеют очень маленький шантс это сделать, не на всех картах это получается и тем более далеко не все умеют именно "летать" охотником.Не скажу, что я самый профи охотником, да ,меня убивают им и я убиваю, в этом помоему и суть игры на этом сервере, охотником можно было сильно уровнять шантсы команд и баланс между выжившими и зараженными, пока что я не видел ту толпу довольных отменой 20 метров, и за сутки игры я вообще не наблюдал минусов , так как еще раз повторюсь не все это умеют, а те кто умеют не всегда и не везде могут найти 30 метров.Все же хорошо было ну зачем вы так :( По многочисленым просьбам вип убрали и все стало отлично! Играй не хочу.Нет всегда же найдутся недовльные чем-либо, если охотник минусил изначально значит он должен минусить, так планировалось когда создавался этот сервер, в этом его функция!Просто ломаем этим систему. полностью согласен....Хант,как перс,потерял всякий смысл........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 Hard. сказал(а) 13 Май 2016 - 05:51: Сделайте пожалуйста все как было.Лично для меня игра охотником потеряла смысл да и вся игра за зараженных на 50 % потеряла интерес из-за охотника.Больше нет смысла выжидать, готовить атаку, думать именно над игрой.Не спорю охотники перестали надоедать, но и минусы вообще пропали, далеко не все игроки вообще умеют прыгать на минус, а теперь и те кто это мог имеют очень маленький шантс это сделать, не на всех картах это получается и тем более далеко не все умеют именно "летать" охотником.Не скажу, что я самый профи охотником, да ,меня убивают им и я убиваю, в этом помоему и суть игры на этом сервере, охотником можно было сильно уровнять шантсы команд и баланс между выжившими и зараженными, пока что я не видел ту толпу довольных отменой 20 метров, и за сутки игры я вообще не наблюдал минусов , так как еще раз повторюсь не все это умеют, а те кто умеют не всегда и не везде могут найти 30 метров.Все же хорошо было ну зачем вы так :( По многочисленым просьбам вип убрали и все стало отлично! Играй не хочу.Нет всегда же найдутся недовльные чем-либо, если охотник минусил изначально значит он должен минусить, так планировалось когда создавался этот сервер, в этом его функция!Просто ломаем этим систему. Подержу харда ибо теперь на сервере скучно да что там теперь карту можно тупо с катаной проходить. Да теперь команда выживших спокойно доходит до убеги просто и без препятствий от остальной заразы мало толку если некому минусы делать. думаю это изменение испортит онлайн больше чем карты из длс фатал ренут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 В теме "достали охотники" пишем о том, чтобы их вернули :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 все прекрасно господа))) значит тема дала свои результаты, хотя многие писали, говорили что будут так же и 30 прыгать, практика показала , что не хрена))) жаль что не могу этого видеть так как далеко..... огромный респект кто все это помог сделать))))) p.s _ versus _ это нравиться ? ему огромный не привет))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 Нет, ему не нравится, как и многим остальным ) И зря ты так резко реагируешь на это, Саша. Для некоторых теперь игра в каком-то смысле потеряла смысл. Потому что несправедливо, что из-за одного-двух игроков в каком-то смысле испортили игру большинству. И как бы сильно не бесили охотники, но это была их фишка. Зачем создавать сервер, чтобы потом убирать его ключевые свойства? Я считаю, что это просто глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 нормально все, учитесь лазить по стенам и прыгать.... вот его фишка)))) пройдет время люди надрочатся))) это хорошо что ему не нравится. .. если сохранят 30 метров к приезду обязательно админку куплю , иль пожертвования ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 Охотник как перс не потерял смысла - им также можно быстро и аккуратно слопать выжившего, тем более что он не отстреливается. Некоторые ребята отсчитывают и минусуют с 30+ метров. Учитесь играть другими видами зараженных, господа. Кто писал, что теперь выжившим добежать можно одной катаной - напиши в какое время ты играешь, я посмотрю на это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 все правильно! !! а то привыкли играя в сильной команде выигрывать за счет других, охота всех минусанул один или два; за пару минут все пипец мы выиграли , ура.... слишком легко с 20, давно было пора повысить планку!!! вот как раз щас норм, осталось с ведьмой разобраться, ей очень интересно управлять, вот еще клевое дополнение было))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 Минусуют с 30+ те, кто умеют летать по небу. все правильно! !! а то привыкли играя в сильной команде выигрывать за счет других, охота всех минусанул один или два; за пару минут все пипец мы выиграли , ура.... слишком легко с 20, давно было пора повысить планку!!! вот как раз щас норм, осталось с ведьмой разобраться, ей очень интересно управлять, вот еще клевое дополнение было))))) Саша, не борзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 [audio]http://pleer.com/tracks/14098485pyGy[/audio] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение