7 мая, 2016 Где можно глянуть полный список команд доступных на серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2016 Votekick, voteban Больше никакие и не нужны, имхо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2016 Votekick, voteban Больше никакие и не нужны, имхо) Ага, а читы че, забыл упомянуть? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2016 Ага, а читы че, забыл упомянуть? :lol3: так они ж автоматом работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2016 Votekick, voteban Больше никакие и не нужны, имхо) А модели уже нормально работают, нет пустых линеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2016 !votekick - для сервера F5 !voteban - для серверов F5 и F6, возможно и купов, я не помню. !boss - для сервера F5 (!tank ; !witch) !team - переход за другую команду (!jointeam2 ; !jointeam3) !w - выбор оружия(F5) !gun - Madх !mute - заглушить надоедливого игрока (меня например) это то, чем чаще всего пользуются=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2016 не работает :( Как это?=) все работает, может не так пишешь, или не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2016 не работает :( Работает за заразу на ф6 после возрождения, на ф5-не работает ;) И я бы на твоём месте не писал эту команду, а просто слил заразу, которая не нужна методом царапок и всяческих издевательств над выжившими. Когда ты пишешь !kill тебе идёт -1 очко ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение