7 мая, 2016 как поменя группу пользователя на этом сайте с недавней покупки админки на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2016 Если я правильно поняла топик стартера, то:Покупка игровой админки вообще никакого отношения не имеет к группам форума (администратор, модератор, пользователь и тд.) Покупка игровой админки лишь предоставляет функции администрирования игровых серверов, но не форума. Администратор форума и администратор сервера - это совершенно разные статусы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2016 как поменя группу пользователя на этом сайте с недавней покупки админки на сервере Штука зелени главному админу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2016 Штука зелени главному админу) Штука зелени мне и вопрос будет решён :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2016 Ты ж опять в запой уйдешь алкоголь не употребляю) клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2016 (изменено) неважно) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Van der Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 добрый день, подскажите пожалуйста, как писать в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 не могу заполнить свою биографию, пожалуйста укажите раздел где можно указать свой возраст и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Кнопка "Редактировать профиль". В чат уже можно писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Кнопка "Редактировать профиль". В чат уже можно писать. Благодарю за указанную помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Аналогичные вопросы. У меня ничего кроме мыла и пасса сменить нельзя и чат только выдает инфу о сообщениях. Есть где то темка с пояснением? Искал - не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 Это из-за группы "Новореги" в которую попадают только зарегистрированные пользователи, из-за плохих людей были установлены такие неудобные условия, что нельзя ни ЛС писать, ни профиль изменять. Сейчас вроде спамеры и негативные персонажи отошли. Сделал лимит на ЛС 1 в сутки, профиль можно изменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Я тоже только зарегался вчера, пока никаких изменений вносить не могу, как и пользоваться чатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Я тоже только зарегался вчера, пока никаких изменений вносить не могу, как и пользоваться чатом. Ты стоял на проверке сообщений модератором.Проверили.Можешь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Ты стоял на проверке сообщений модератором.Проверили.Можешь писать Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение