19 января, 2017 А дротики всегда рикошетят Ем печенье и запиваю чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2017 мост разрушен, голос простужен, ни кому не нужен. сегодня ехал в маршрутке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2017 Высадили за потерю билета Купил воздушный шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2017 Стал надувать он лопнул, я испугался и.... Умер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2017 А никого из них дома нет Решила поехать на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2017 сел есть оказалось в посуде плесень ))) пошел на моря кидать сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 в баре напился я два литра вина )) а на утро я проснулся на хате у кента)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 и мы все толпой пошли на шашлык )) и я уже вечером уехал на юг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 дом купил я за 5 ляма зеленых )) а потом я укатил в барселону матч с реалом транслировали по экрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 в баре с фанатами мы драку устроили)) а на утро нас забрали в каталашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 И в чем этот смысл рассказа!?. Всего написанного, нами и рассказано... А дело в том что 2016 года,17 мая, некто как сам Alastar придумал эту игру облом, для поднятия настроение игроков игрового сервера "PlayBCM" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение