19 мая, 2016 Смысл конкурса простой: Вы пишете в этой теме пост с любым содержанием. Буть то флуд, анекдот, пост о погоде, котиках...картинка... вобщем всё в ваших руках. Пользователи форума ставят лайки там, где им нравится (установлено ограничение - 5 раз в сутки) Набравший наибольшее количество, получает на серверах КСС месяц статуса VIP. (Для L4D2 проведём такой же по окончанию этого, может недочёты какие то будут) Випка разыгрывается между действующими игроками CSS и предназначена для игры на наших серверах CSS. Игроки L4D2 могут также ставить лайки ) Оглашение победителя произойдёт в суботу 28-го мая вечером. КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ НЕ ОГРАНИЧЕНО! ПОЕХАЛИ ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Лайкайте меня - хоть я и не играю в ксс, но потом я вам её продам по дешевке :lol3: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Разговаривают две подруги.Одна: - Как у тебя дела?Другая: - Да хреново. Познакомилась с парнем по кличке "Слон".- Ну и шо?- Шо, шо. Думала, что у него длинный "хобот", а оказалось, что он мышей боится. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Ну вот, я лайк Алексе уже поставил - випка будет её )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 не, я вобще то пошутил что отдам Алексе )) для вас потом будет))) Или ты Храмуля так, лайков понабивать?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 не, я вобще то пошутил что отдам Алексе )) для вас потом будет))) Или ты Храмуля так, лайков понабивать?))) А че пошутил та,? я тоже играю в кс. Рад что и для лефта будет конкурс) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 А че пошутил та,? я тоже играю в кс. Рад что и для лефта будет конкурс) у меня тоже есть лицензия л4д2, но это не значит что я в него играю). Я тебя просто ниразу на серверах ксс не видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Я как то играл с Владом, было дело не долгое, а так играю периодически с пиратки, но на разных серверах, даст, офис, но не бцм)) старая медиазона))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2016 Бред) предлагаю более интересный конкурс и там думаю будет все честно что нельзя сказать здесь. Если интересует могу поделиться им в лс может Администрацию устроит. А насчёт лайков хех) их накручивают попрошайки ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2016 Петруха, я бы тебе +100500 лайков поставил, лишь бы русский выучил lol lol lol 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2016 За лайк виучу руски) а ты сам то откуда? почему такой плохой русский?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2016 Ради випки рвутся пуканы, лайки кончаются, поезд ушел. :swoon: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение