25 мая, 2016 При желании играть в ксс, лучше вообще без випки начинать играть, а уж потом если скучно станет можно и купить ее, я лично не понимаю смысла випки в ксс и вообще в контре, но тут уже дело каждого, кому как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Короче, давайте мне её и забыли про конкурс :lol3: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Что имеем на сегодня: brz ALFA ------------- 9 лайков Alastar --------------- 8 лайков Breda ----------------- 7 лайков TTeTpywKa --------- 7 лайков Aero ------------------ 4 лайка Ababagalamaga --- 2 лайка =rus= ----------------- 1 лайк Плохо что девушки не принимают участия, у них шанс выиграть думаю был бы больше ) Если кого-то не внёс (пропустил) или кто-то из игроков л4д2 играет в ксс (гляну в логах ваши заходы на сервера), прошу в личку мне об этом написать. Напоминаю, что победитель будет объявлен в эту субботу, вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Ты и так админ уступи другимАдминка это одно, випка совсем другое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Админка это одно, випка совсем другое ) Это полная власть над миром :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2016 Осталось 24 часа до обьявления победителя! brz ALFA ------------- 11 лайков Alastar --------------- 8 лайков TTeTpywKa --------- 8 лайков Breda ----------------- 7 лайков Aero ------------------ 4 лайка Ababagalamaga --- 2 лайка =rus= ----------------- 1 лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2016 Не хочется конечно, что б тема перешла в конкурс анекдотов, но откопал старый добрый..-) не могу не поделиться :), детки ушки закрываем - много мата :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Это полная власть над миром Всеравно сопротивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Позиции участников со вчерашнего дня не изменились. Потому поздравляем brz ALFA с победой! brz ALFA ------------- 11 лайков Alastar --------------- 8 лайков TTeTpywKa --------- 8 лайков Breda ----------------- 7 лайков Aero ------------------ 4 лайка Ababagalamaga --- 2 лайка =rus= ----------------- 1 лайк brz ALFA Випка уже активирована. Для управления ею забиндь клавишу, например bind o sm_vipmenu. Возможен вариант передачи VIP другому человеку (в течении 24-ёх часов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Позиции участников со вчерашнего дня не изменились. Потому поздравляем brz ALFA с победой! brz ALFA ------------- 11 лайков Alastar --------------- 8 лайков TTeTpywKa --------- 8 лайков Breda ----------------- 7 лайков Aero ------------------ 4 лайка Ababagalamaga --- 2 лайка =rus= ----------------- 1 лайк brz ALFA Випка уже активирована. Для управления ею забиндь клавишу, например bind o sm_vipmenu. Возможен вариант передачи VIP другому человеку (в течении 24-ёх часов). Альфа по-любому в запой уйдет :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение