26 мая, 2016 Ахах Лол, мне придется обмазаться Нутеллой(как в первом сезоне Ходячих сделал Рик с внутренностями), чтобы меня не сожрали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2016 Мда... Если ты родился в декабре после 2000 года и ты не знаешь свой любимый цвет, то ты получишь пулемет или танк. Так сказать, обезьяна с гранатой. Логики не присутствует. Но смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2016 Мда... Если ты родился в декабре после 2000 года и ты не знаешь свой любимый цвет, то ты получишь пулемет или танк. Так сказать, обезьяна с гранатой. Логики не присутствует. Но смешно. А чем медведь не угодил? Норм, отбиваться будешь, натравишь на мертвечину, может убьет их своим няшеством)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2016 А чем медведь не угодил? Норм, отбиваться будешь, натравишь на мертвечину, может убьет их своим няшеством)) Не я его оставлю как приманку более "няшным", найду где-нить что-то по тяжелее, типа биты или гаечного ключа на 72, и пока они будут миловаться моим мишкой, я ошарашу их своим появлением(точнее огрею по голове) и улучшу свою экипировку. :rofl: Жесть, но что поделаешь. Апокалипсис как ни как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2016 Не я его оставлю как приманку более "няшным", найду где-нить что-то по тяжелее, типа биты или гаечного ключа на 72, и пока они будут миловаться моим мишкой, я ошарашу их своим появлением(точнее огрею по голове) и улучшу свою экипировку. :rofl: Жесть, но что поделаешь. Апокалипсис как ни как))) А у меня Ноут)) буду их дальше в игре убивать и выживать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2016 дубинка, пару ломов, гантель, штанга, пылесос.......what ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2016 хера) на танке буду давить зомбарей :dirol: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Что захочу, то и возьму с собой на зомбиапокалипсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Что захочу, то и возьму с собой на зомбиапокалипсис. А я вообще на него не пойду. Че я там забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение