6 октября, 2016 Неплохая идея, но все это так тяжело реализовать, так что будет улучшенная ВИПка как не крути:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2016 Что мы имеем в ней на сегодняшний день: Нет ограничение на авп. Каждой гранаты по две штуки. Иммунитет от voteban За каждое убийство в тело +7 хп, в голову +10. В след. раунд доп. хп не переносятся, а становятся как у всех. Смена команды вне зависимости от кол-ва игроков в ней (когда обычный переход невозможен) Отключить урон по себе - имеется ввиду урон при падении с высоты и своих гранат . Союзный антифлеш на себя не распространяется, только на тимейтов. Ну и то, что на скриншотах. Так как новый год на носу, то сейчас из скинов только два деда мороза. Потом заменим на что то другое. Обсуждаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2016 Админы почему вип не работает ? 31 день вродибы не прошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2016 Проверил только что - работает. Бывает после подключения к серверу игрока определает как випа только через 30 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2016 Стим не работает - вот беда! А вы со своим ВИП... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Если випка на лицухе была, тогда понятно почему не работала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2016 Проблема с випкой: Половина игроков не видит мой текст в чате, в демке он тоже не отображается, но в логах есть. Нет возможности писать в командный чат, только общий. Если мертв, то тоже - текст попадает в общий чат. Есть еще у кого такое..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2016 Проблема с випкой: Половина игроков не видит мой текст в чате, в демке он тоже не отображается, но в логах есть. Нет возможности писать в командный чат, только общий. Если мертв, то тоже - текст попадает в общий чат. Есть еще у кого такое..? За командный чат это было и у меня, нужно отключить пункт в меню випки, который отвечает за приставку vip перед сообщением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2016 Если мертв, то тоже - текст попадает в общий чат. Это не баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение