29 мая, 2016 КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ НЕ ОГРАНИЧЕНО! а мне кажется да количество постов да, но классы не суммируются. По классам одного сообщения определяется лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 Количество постов действительно не ограничено, а лайки не суммируются, так что облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 Количество постов действительно не ограничено, а лайки не суммируются, так что облом че облом) зато себя покажу,пущай люди любуются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Представляете на сколько б страниц тогда эта тема была если суммировать?) А мне потом выискивай все посты, плюсуй всё))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Представляете на сколько б страниц тогда эта тема была если суммировать?) А мне потом выискивай все посты, плюсуй всё))) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕСТНО ВСЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 САТАНЮШЕЧКА, МЫ ЗА ТЕБЯ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!! :D ТЫ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!!!!!!!! Остальные можете сниматься с конкурса ^_^ МАШУНЯ, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Випка очень нужна такой милой девушке))) Что-то я вижу с мужской стороны активность мала ( Ребята ,вы где??? Не скупитесь на лайки!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 САТАНЮШЕЧКА, МЫ ЗА ТЕБЯ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!! :D ТЫ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!!!!!!!! Остальные можете сниматься с конкурса ^_^ МАШУНЯ, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Випка очень нужна такой милой девушке))) Что-то я вижу с мужской стороны активность мала ( Ребята ,вы где??? Не скупитесь на лайки!!! ей нужна а нам нет??? ну ты сказал голосуйте за Aleksa !!! самая добрая и отзывчивая !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Алексанька!! Солнышко мое, Красатуля!!)) Ты всегда была и будешь лучшей!!! Победа твоя, ребята кликайте лайки, не скупитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Почему сразу свинячий? никто никого не оскорблял,зачем так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Успокойся Satanica никто ничего не писал подобного. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Представляете на сколько б страниц тогда эта тема была если суммировать?) А мне потом выискивай все посты, плюсуй всё))) Если нужно я тебе помогу, все сложить))) Обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 А просто всем настроения веселого желаю! ))) Продуктивной рабочей недели! ))) https://www.youtube.com/watch?v=opk1Qe-t-XA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 ну так точно сатаника выиграет , вот она и в переди, 99 процентов заа нее лайки так и выпросили, Persh я права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 ну так точно сатаника выиграет , вот она и в переди, 99 процентов заа нее лайки так и выпросили, Persh я права? Я никого не просила спамить за меня,не нужно наговаривать,то что кто-то просит поставить мне лайки это их личная инициатива. Я вполне уверена в себе и не строю заговоры за спинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 я не наговариваю , читай выше ... Люди с которыми я общаюсь,тут и так в открытую написали,зачем крысятничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 ты меня крысой назвала? нет конечно,значения крысятничества,это делать что-то втихаря и за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение