30 мая, 2016 Першик, чего позамазывал?! Аж интересно. Кто автор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Не устраивайте пожалуйста срачь, не здесь Устроили цирк из конкурса, кайф ругань устроить, идите в другое место, выясняет кто и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Че у вас за негатив такой прет у всех?Чет подковырнуть надо,как-то оскорбить.Зачем это все.Пусть будет,что будет.Мне уж как-то пофиг на этот конкурс после сегодняшнего,желчь так и течет.Какая разница,кто просил,кто кому ставил.Каждый из нас здесь просил лайк.Так что давайте не устраивать базар.А просто продолжать нормально конкурс.Спасибо за внимание. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Че у вас за негатив такой прет у всех?Чет подковырнуть надо,как-то оскорбить.Зачем это все.Пусть будет,что будет.Мне уж как-то пофиг на этот конкурс после сегодняшнего,желчь так и течет.Какая разница,кто просил,кто кому ставил.Каждый из нас здесь просил лайк.Так что давайте не устраивать базар.А просто продолжить нормально конкурс.Спасибо за внимание. У одного меня позитив, но он не пошел на пользу как вижу) Друзья, послушайте лучше позитивную музыку и успокойтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Конкурс для всех, незаметно превратился в конкурс Сатаника vs Алекса))) И раз уж так вышло, то давайте хотя бы обойдемся без ругани и выяснения отношений. Не думаю, что лайки будут вычитаться за "меня попросили", даже если кто-то что-то докажет. p.s. Всем участникам удачи! А Алексе победы))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Lexx, помню мы с тобой как экстрасенсы прогнозировали большую активность здесь! :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 ну так точно сатаника выиграет , вот она и в переди, 99 процентов заа нее лайки так и выпросили, Persh я права? Причем тут она?? могу с уверенностью сказать, что это ее не касается, не надо наговаривать не зная сути По-моему этот конкурс превратился в балаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Lexx, помню мы с тобой как экстрасенсы прогнозировали большую активность здесь! :rofl: Да ну ее, такую активность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Грустненько без вип :sleep: Хотюю лайк Красотуля ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Может кто заценит мое творение) Ахаааааа, спалился. С пиратки играем ?? :rofl: :rofl: Шучу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Ахаааааа, спалился. С пиратки играем ?? :rofl: :rofl: Шучу ))) ахаха))) да вот и не знал какую картинку под трек подложить))) пока скачал пиратку, сфоткал, так и день прошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Ахаааааа, спалился. С пиратки играем ?? :rofl: :rofl: Шучу ))) У меня , например, есть лицуха, но играю с пиратки :D ума не приложу что я не так делаю, что не могу на кастомах играть, хотя карты я закидывать и кэш проверяла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Вобщем мы тут посовещались с Владом... и ввиду последних событий, розыгрыш было решено прекратить досрочно. Этот блин всё же вышел немного комом.В следующем возможном конкурсе, победитель будет уже определяется мнением неподкупного жюри :dirol: , а не количеством лайков. На примере этого конкурса мы поняли, что побеждает не тот, кто напишет лучший пост, а тот, кто имеет больше всего друзей. Как видим, такой подход исключает возможность победить обычным, новоприбывшим игрокам, что не есть хорошо. Думаю все согласятся, что фаворитов здесь два и третьего не предвидится. Потому ПОБЕЖДАЕТ ДРУЖБА ) Вип на месяц получают два участника с наибольшим кол-вом лайков: Satanica и AleksaВипки у вас уже активированы. Для управления нужно забиндить любую удобную клавишу, например bind o sm_vipmenu. С победой вас! ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 АЛЕКСА ЛУЧШАЯ :good: :good: :wub: :wub: :wub: ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Спасибо большое) и всем спасибо за поддержку и лайки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Поздравляю Сатаника, больше некого поздравлять :jumpy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 АЛЕКСА ЛУЧШАЯ :good: :good: :wub: :wub: :wub: ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО!!! лайки закончились ... поддерживаю !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Поздравляю Сатаника, больше некого поздравлять :jumpy: Спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Сашенька,поздравляю***))))достойных тебя соперников не наблюдала)) *** А недоброжелатели пусть ядом захлебнутся :33 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Сашенька,поздравляю***))))достойных тебя соперников не наблюдала)) *** А недоброжелатели пусть ядом захлебнутся :33 Спасибо милая моя))Лайки кончились :wub: :wub: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение