1 июня, 2016 Загадка для размышления: Объект А схлопотал мут от Объекта Б за свою дерзость на 1 день, смирился (все таки опасного преступника изловили, "да мне пох" написал!), в виду того, что Объект А был в игре не активен 20 часов из 24 Объект Б решил продлить мут еще на 24 часа, без повода. Так вот, Объект Б (именуемый в дальнейшем Lexx), какого органа произошло? Давайте всем форумом поможем решить Объекту А ( то есть мне) эту сложную задачу! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Скорее всего это тебе "добавил" сам сервер. т.к. это 15й мут уже за год. Или Лекс "нашел" свою ошибку и исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 как бы у старых игроков много мутов, так как они находятся на сервере n количество времени.. год может ты на бцм, но не она. Лексу просто заняться нечем, всё разъяснение. Исправь лучше баги "админ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Он посчитал со снятыми.Там 3 их. Ну почему три. минимум семь. С последним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Ну почему три. минимум семь. С последним... И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Ну почему три. минимум семь. С последним... Вообще-то, уважаемый, один из них бан, при чем случайный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Вообще-то, уважаемый, один из них бан, при чем случайный. ГДЕ??? Покажи мне ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Та нет, Вик, ты прям ужасный человек, странно что ещё вечный не влепили бан.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Давайте не будем гадать. Лекс зайдет и все объяснит. А на сколько я знаю, при повторных нарушениях увеличивается время мута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Аа нет ,все верно))6 мутов.Вик,сама админ понимаешь за что второй день.Сама на модерации сообщений висишь и ставишь муты,видишь сроки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Аа нет ,все верно))6 мутов.Вик,сама админ понимаешь за что второй день.Сама на модерации сообщений висишь и ставишь муты,видишь сроки. Я понимаю, но я честно дождалась окончания первого, а тут второй откуда не возьмись. Я к тому, что сначала автоматически был 1 день. Прибавка его личная инициатива. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Тогда дождемся Лекса,он все нам скажет.А пока от лишнего флуда,я закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Учитывая твою должность, количество прошлых мутов, грубое отношение к Lexx (даже в этой теме) повышение срока не удивляет. Удивляет почему всего до 2-х дней. Понизил обратно до 1-го из-за личной лояльности к тебе, но больше сглаживать дальнейшие инцеденты не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Стандартная процедура: вижу нарушение в чате (автомут не всегда отсылает на модерацию), ставлю 24 часа. Позже , когда есть время, проверяю кол-во нарушений. Но вам всегда надо в этом увидеть злой умысел, верно?) Алекса кстати верно подметила - странный вопрос от человека, который сам выдаёт муты и знает принцип увеличения сроков ) По опасному преступнику - ещё одна странность , слышать претензии к слову "пох" , когда сама выдаёшь за "хули" и "нех" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение