22 мая, 2018 В 21.04.2018 в 19:56, Sadako сказал: Я просто оставлю это здесь:) Хаха , что ли зафоткала когда он завис ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Немного не в тему, а можно узнать какой общий интерес (хоть любой) у большинства игроков в данном клане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Big Horn все любят жрать)) тут мы все сошлись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Только что, El Pistolero сказал: причину бы узнать) Просто поищи себе другой клан.) Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 ClearSky что то на ногах еле стоишь, суставы сводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Только что, Храмуля сказал: ClearSky что то на ногах еле стоишь, суставы сводит? По себе не ровняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 Привет всем ребят.Извиняюсь что долго не заходил.С работой напряги были.Исправлюсь)).Буду почаще заходить.Надеюсь про меня не забыли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 6 часов назад, UNDERTAKER сказал: Привет всем ребят.Извиняюсь что долго не заходил.С работой напряги были.Исправлюсь)).Буду почаще заходить.Надеюсь про меня не забыли. Не забыли))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 А мне тут с вами поговорить с вами можно? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 Подозреваемая в ограблении бутика Victoria's Secret 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 Только что, Leviathan сказал: Подозреваемая в ограблении бутика Victoria's Secret Какое палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение