29 июня, 2016 Синкоза в первые вижу такую идеальную игру хантами ;) вот это действительно профи:) респект вам . 61 метр у меня больше 38 не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 По моему мнению, использование текстур в качестве "минуса" хантом и вынос за текстуры громой, одно и тоже. Назову это - "киноляпом" или уязвимостью в игре, которую используют по прямому назначению, сделать минус и вывести из игры игрока, соответственно. Вспомнить финальную миссию "dead air", помнится я и еще человека три, куковали там, за текстурами)) Не путай минус и вынос за текстуры. Второй вариант наказывается баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 На последней карте dead air'a с потолка 45-50 метров,уже проверенно на Парадоксе xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 У меня на финальной карте раковой полёт 38 было с потолка упал тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 В связи с тем что я не могу гарантировать стабильность сервера на бцм, я отменяю ответный матч с синком, да и с набором игроков на игру слржно будет, учитывая отношение бцм к другим. Если есть желание то можно сыграть просто пкв на конфогле про мод, моя команда против команды синка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Ну вот взял и весь кайф обломал ну а что поделать, сами видите что происходит тут. Мне не хочется опять позорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Беда в том,что я на конфоглах не играю,и тонкости этой игры я не знаю,но всё же могу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Беда в том,что я на конфоглах не играю,и тонкости этой игры я не знаю,но всё же могу поиграть ну это не проблема, учитесь) это просто дружеское пкв, так что ничего такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 У нас есть ребята,которые играют на конфоглах,я про себя говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 А зачем один и тот же пост цитировать 2 раза или это теперь модно? Перенервничал он:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 В связи с тем что я не могу гарантировать стабильность сервера на бцм, я отменяю ответный матч с синком, да и с набором игроков на игру слржно будет, учитывая отношение бцм к другим. Если есть желание то можно сыграть просто пкв на конфогле про мод, моя команда против команды синка.Риторические вопросы: а до этой недели гарантировал? А синк работу своих сейчас гарантирует?Основной вопрос: до субботы время есть, не рано ли сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Я шмелю другое предложение скинул в лс . Не знаю согласится не.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Риторические вопросы: а до этой недели гарантировал? А синк работу своих сейчас гарантирует? Основной вопрос: до субботы время есть, не рано ли сдался? на синке сыграли, все было более менее в порядке. Сервера синка сейчас не работают, но это не имеет отношения к делу. Основная проблема это все таки набор игроков, если кто-нибудь поможет с набором и организацией игры то можно сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Я предлагала, но ты помощь не принимаешь. А потом говоришь, что ты один, никто не помогает, ничего не получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Я предлагала, но ты помощь не принимаешь. А потом говоришь, что ты один, никто не помогает, ничего не получается. я занят был тогда, сейчас можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 ничего не знаю,у вас есть 2 дня до субботы,чтоб организовать турнир :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Это не серьёзный подход. Hummel`, если у тебя были проблемы в организации, почему ты не писал об этом в общем чате, почему не создал ветку форума? Протест на бан успел написать + 20 сообщений, а по теме турнира - ничего. Если есть проблемы - нужно их решать, уверен, на проекте наверняка найдется не один человек готовый тебе помочь. Игра должна была состояться еще на прошлой неделе, когда не было проблем с серверам, а тут выясняется, что и сейчас ничего не готово. Опять же кастомы кастомами, а один стабильный versus сервер запустить возможность наверняка найдется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 ничего не знаю,у вас есть 2 дня до субботы,чтоб организовать турнир :dirol: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Это не серьёзный подход. Hummel`, если у тебя были проблемы в организации, почему ты не писал об этом в общем чате, почему не создал ветку форума? Протест на бан успел написать + 20 сообщений, а по теме турнира - ничего. Если есть проблемы - нужно их решать, уверен, на проекте наверняка найдется не один человек готовый тебе помочь. Игра должна была состояться еще на прошлой неделе, когда не было проблем с серверам, а тут выясняется, что и сейчас ничего не готово. Опять же кастомы кастомами, а один стабильный versus сервер запустить возможность наверняка найдется. я же говорю, я занят был, играл редко, тем более в субботу не мог. И с чего ты взял что не было проблем с сервером? Проблемы с сервером так никто и не решал, так как не я этим занимаюсь. Стабильный версус на бцм я так понял вряд ли получится запустить.Буду искать другие решения. Возможно если сервер адского будет стабилен то можно сыграть. Моя прямая обязанность, это набор игроков, я с ней справился. Насчет сервера : я заходил проверял все было в порядке, но я не могу созвать 20 человек чтобы проверить все. Предполагалось что сервер будет в порядке, но как оказалось это не так. Сначала возникли проблемы с моей админкой(в ней не было смены карты) как раз в это время наш главный админ буллет отсутствовал, я начал писать лексу чтобы он помог мне сменить карту, но он вообще не понимал что я хочу от него и толкк от него не было. Ну а когда я уже наконец дозвонился буллету и он пришел чтобы все исправить, то ясное дело что половина игроков синка уже разошлась. И вот такой получился курьезный момент. Ну я надеюсь что в этот раз все таки сервер приведут в порядок на бцм или на сервере адского, и игра состоится. Хотя пока что еще ничего неизвестно. ничего не знаю,у вас есть 2 дня до субботы,чтоб организовать турнир :dirol: сами то за 2 дня успеете игроков набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Конфогл или промод всегда можно успеть сыграть, набрать 4-ех человек не составит труда, тем более если уже есть сыгранная команда. А у нас игра, между двумя проектами мясного типа. Но конфогл - это конфогл. Другое дело игра такого формата. Собрать 10 человек проблематично, тем более если учесть, что форум синка пока не работает и оповестить я смогу лишь тех, кто есть у меня в стиме, и не факт что все дружно согласятся, если учесть тот факт, что здесь банят за скилл, и единственным стимулом сыграть, будет являться желание уничтожить команду бцма на их же поле. Если же все-таки соберется команда, то где гарантии, что не будет повторения того казуса с сервером, или же бана всей команды синка на первой же карте за скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Конфогл или промод всегда можно успеть сыграть, набрать 4-ех человек не составит труда, тем более если уже есть сыгранная команда. А у нас игра, между двумя проектами мясного типа.Но конфогл - это конфогл.Другое дело игра такого формата. Собрать 10 человек проблематично, тем более если учесть, что форум синка пока не работает и оповестить я смогу лишь тех, кто есть у меня в стиме, и не факт что все дружно согласятся, если учесть тот факт, что здесь банят за скилл, и единственным стимулом сыграть, будет являться желание уничтожить команду бцма на их же поле.Если же все-таки соберется команда, то где гарантии, что не будет повторения того казуса с сервером, или же бана всей команды синка на первой же карте за скилл? тогда предлагаю сыграть просто на про моде. А когда у вас решатся проблемы с форумом то тогда уже думать об игре 10х10. А мы пока за это время попытаемся решить проблемы с сервером. Только сразу говорю что это не будет игра бцм против синка, так как тут 2 человека только которые играют про мод, остальные все паб. Можно считать что это пкв синка против моей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение