29 июня, 2016 я начал писать лексу чтобы он помог мне сменить карту, но он вообще не понимал что я хочу от него и толкк от него не было.Потому что я был не вкурсе ваших игр) И вообще не понял тогда ,что это за новый сервер )Ты написал - "зайди и смени карту, мол люди ждут, а то я не могу" ничего не обьясняя. Зашел - спросил: сменили ли карту?. Никто ничего мне вообще не ответил. Я и ушел себе) Позже только узнал что к чему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Ребят,ну если турнир до этой субботы получится организовать,я Пушку само собой помогу,и соберем людей,я думаю в стиме у меня достаточно ребят которые смогут играть,но все же не точный ответ пока что. Так что можно попробовать все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 форум синкзона уже работает со вччеравнего вечера, пора попробовать заново собраться, но уже без косяков. P.s Пуш я принимаю участие, записывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 форум синкзона уже работает со вччеравнего вечера, пора попробовать заново собраться, но уже без косяков. P.s Пуш я принимаю участие, записывай) Причем тут ты? Команда Пушка - это синки, а не наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 Причем тут ты? Команда Пушка - это синки, а не наши Лол) я с synczone) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 Лол) я с synczone) xD Ахаха, тогда извиняюсь. Просто по твоей игре не заметно, что ты из синков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 Юль,а чем не похож? xD Длинным хантерским писюном хD (Инквизитор, это не в обиду) :sleep: Ну ты понял, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 Длинным хантерским писюном хD Ну ты понял, о чем я. :lol3: :lol3: не обижай парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 :lol3: :lol3: не обижай парня Да я не обижаю. Просто вас заметно по минусам, а его не видела, и была уверена, что он с бцм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 у меня скилл глубже марсианской впадины))) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 у меня скилл глубже марсианской впадины))) xD Учту lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2016 Вроде вы собирались, собирались, а когда отвточка то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2016 Когда время и настроенный сервер у организаторов найдется, тогда и будет(никогда, ихихи). А вообще, судя по нашим банам за скилл, и по тому как пол сервера считает нас читерами, а меня еще и вхашником, то результат игры очевиден. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2016 Когда время и настроенный сервер у организаторов найдется, тогда и будет(никогда, ихихи).А вообще, судя по нашим банам за скилл, и по тому как пол сервера считает нас читерами, а меня еще и вхашником, то результат игры очевиден. xD никогда. Забей. Вроде вы собирались, собирались, а когда отвточка то будет? негде играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2016 Ну да, у него ж нет своих сервов, где он может все организовать и проследить, чтоб прошло без накладок) что ему еще остается ответить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2016 Вот прям версус, нельзя на пару-тройку часов арендовать? в последнее время он вроде не глючит, перекидывает периодически из тимы в тиму, но на одну игру то должно хватить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение