16 июня, 2016 Протест ник QG заблокирован ник пожалуйста разблокируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Тебе забанили ник giperfucker, но ты всё равно регаешся с таким ником и просишь разбанить? Почему мы должны снимать бан, еслы выводы не сделаны? Почитай правила http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-pravila-igrovykh-serverov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Лет 14 секс-гиганту, судя по всему :) :rofl: либидо шкалит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 интересно сколько QG лет? Наверное, столько,сколько и зим))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 да ладно...хватит всем над парнем надсмеиватся.он просто ник себе смешной поставить решил..он же не виноват что тут ни у кого нет чувства юмора и все гиперморальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Я это только заметил Вот синер прав для смеха ради я это ник поставил, в вашем сервере меня обзывают чуркой и оскорбили меня не раз , мой ник ни кого не оскорблял мне 21 лет в этом 22 исполнится, почему вы лишаете людей их ников это очень странно, мы же не в детском садике, лицемерные вы люди админы сами как будто матом не ругаетесь в быту а здесь для вас это место святая святых Я вижу ван дер шняге своим ником пукан подорвал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Либидо много у того кто ставит эти правила, о типа я создал сервер давайка все будут делать то что я хочу ведь я же владелец этого сервера, мне нравится играть, но правила тут конченые а вот оскорблять не надо. Не красиво. он он тоже оскорблял а вот оскорблять не надо. Не красиво.я не оскорбляю никого если меня не задевают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Не нравятся правила тебя тут никто не держит А моральные принципы у всех быть должны,коль тебе так приятен мат в игре,тебя жаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Хм перед созданием протеста вы уже хотели обмануть Администрацию написав что вас заблокировали за другой ник. Зачем? Правила почитайте ) для всех они одни и теже . Админы тоже получают баны и муты. Вы думаете если поставили мат в нике на иностранном языке то этого никто не заметит . БЦМ это сообщество против матершинников. Но если для вас данное слово считается цензурным то пойдите скажите его своим родителям .:) И посмотрите на их реакцию . Если родители скажут что для них это норма сказать это в прямую мимо проходящему образованому человеку . То я лично поговорю с Админов выдавшим блок на ник что бы его сняли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Ты се Хм перед созданием протеста вы уже хотели обмануть Администрацию написав что вас заблокировали за другой ник. Зачем? Правила почитайте ) для всех они одни и теже . Админы тоже получают баны и муты. Вы думаете если поставили мат в нике на иностранном языке то этого никто не заметит . БЦМ это сообщество против матершинников. Но если для вас данное слово считается цензурным то пойдите скажите его своим родителям .:)И посмотрите на их реакцию . Если родители скажут что для них это норма сказать это в прямую мимо проходящему образованому человеку . То я лично поговорю с Админов выдавшим блок на ник что бы его сняли. ч не говорил что это не МАт , ты не пихпй мою родню в тему, это низко Я не говорил что это не МАт, Я не помню ников, я из-за этого плайбсм менял его 100 раз , я и сейчас не помню какой был тогда ник, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Если ты согласен,что это мат, то что ты пытаешься доказать протестами? Я в ауте. :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Я не кого не пихаю я прошу что бы у взрослых которые вас воспитывали . Узнали значение этого слова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Скажи сразу -иди <цензура>, столько оскорблений зачем мне выслушать, правила? У вас там целая инцеклопедия, я только сейчас узнал и то до потолка, мне ничего не приходит после первого протеста, это случайно заметил, по причине что ваш сайт меня не оповестил, обработайте сайт Собрались эксперты, вообще-то в стране существует презумпция не виновности, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Скажите по пунктно что я должен сделать разве это сложно???!!! И мягкий знак в конце ника пропущен :Dместо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Для начала думаю написать Админу Lexx в почту . Что не будешь ставить матерные ники . А дальше уже снимут блок с ника это уже решит гл админ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Мозги делаете, кто то 14 летним обозвал, кто то говорит мне либиды, кто-то фото психологов пихает, кто-то меня с Ником к родителям направляет, конченые мрази сто еще сказать Для начала думаю написать Админу Lexx в почту . Что не будешь ставить матерные ники . А дальше уже снимут блок с ника это уже решит гл админ :)спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Мозги делаете, кто то 14 летним обозвал, кто то говорит мне либиды, кто-то фото психологов пихает, кто-то меня с Ником к родителям направляет, конченые мрази сто еще сказатьспасибо большое на каком сервере было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 на каком сервере было?playbcm office playbcm officeтам где всегда офис , блин каждый день играю, на другие вообще не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 playbcm officeтам где всегда офис , блин каждый день играю, на другие вообще не смотрю может ник игрока назвать кто именно вас оскорблял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 может ник игрока назвать кто именно вас оскорблял ? Третье сообщение этой темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение