16 июня, 2016 Еще за правду забанили в чате, прям само справедливость так же легче, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Я бан на ник снимать не хочу... Пусть другие снимают если захотят.. наговорил достаточно уже в чате и здесь о сайте..правилах и тд... А ещё я тебе пока что премодерацию на всякий случай поставил, не только бан на чат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Это было месяц назад, его ник f30 dizel как то так , да а про родителей норм было да Lexx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Да, норм. Похоже кто то совсем не понял смысл написанного о родителях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Я думал что эти правила придумали те кто меня обзывал, почему когда я задаю протест кто то лезит и тролит меня, сейчас света нету, когда будет ник поменяю, после бана у меня стоял QG, написал протест, потом еще раз зашел ничего не увидел, не своего протеста не смог найти и я подумал что его удалили, а потом еще раз создал,а оказывается что в первом протесте я 14 летний, посчитали ненормальным, кто то попросил сказать моим родителям свой ник, что я должен был почувствовать Извените что наговорил про правила сайта, просто не приходило оповещения, с Ником направляют к родителям моим, Адский если будешь материться в дизни длч начала скажи это своим родителям если они посчитают нормальным то ты не лицемер Не нравятся правила тебя тут никто не держит А моральные принципы у всех быть должны,коль тебе так приятен мат в игре,тебя жаль моральный принцип, принцип она субъективна, она не должна влиять объективным образом Наверное, столько,сколько и зим))) свои фото не кидайДо свидания, я удалю этот сервер из избранного, я кроме ника за котого готов был извиниться не вижу своей вины, дальше уже вы пользователи этого сайта или администраторы начали мутить воду и довели меня, здесь я пешка а может и ниже по званию я не знаю, я ни кого не обманывал, теперь я только жалею что потратил время и на это и в игре на сервере, я на вашем сервере привел пару ребят да это все фигня, я не ознакомлен с правилами и не знал что нельзя ставить матерные ники в сайте,и предвзято отнеслись ко мне, это вы первые кинули камень в мою сторону, лучше сразу забанили бы эту профиль и указали бы причину "недопустимый ник" Я тут и так с самоубийцем живу, и думаете меня должно мягко говоря волновать эти правила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Вот это речь... Аж слезу пустил. Лексс, не снимай ни бантника, ни премодерацию. Он ничего не понял, да и сомнения есть в его возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Вот видите вам стыдно сказать такое своим ридетелям. А теперь подумайте приятно ли игрокам читать подобное ?) Жук человек с Дагестана вот и граммотность у него не в успехе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение