19 июня, 2016 почему у игрока под ником ПРЕЛЕСТЬ И МНОГИХ ИГРОКОВ забанены тройные прыжки??????????? в чем нарушение и в чем проблема???????????? ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2016 Да и сколько с ней не играл ни КОГДА не сокращала путь,да и не пыталась, прошу вернуть на место. За нее ручаюсь,хот сам не ангел во всем но она не могла так прям нарушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2016 Не я конечно далекий но что в лфт могут быть читы???(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2016 Не мот и смешно выглядит))) но я не вкусе Ладно КС но тут они зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2016 Я даже не знаю, что такое чит. И ними никогда не пользовалась( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2016 Ван дер Майер, Я серьезно, я не хакер емае. Простой игрок. И вообще, какие обходы? И зачем они тогда сделаны? Нельзя ходить уберите их. Что вообще за ерунда творится у вас тут. Мало игроков,мало игроков в Л4Д2, да с такими успехами их еще больше поубавится( И за что вообще деньги отдавать, випка,админка, если функции урезают... Что хотят то и делают( Все, печаль((( Спасибо всем за внимание! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Перед покупкой ВИП статуса почитайте правила его. Если вы будете замечены за использованием "Тройного прыжка" в целях запрещенных правилами (в частности срезание путей и попадание в непредусмотренные картой места), эта возможность вам будет отключена. Админ при этом может спокойно выдать бан. А когда уже дойдёт до гл админов эту возможность у вас уберут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 И за что вообще деньги отдавать, випка,админка, если функции урезают... Что хотят то и делают( Адский привёл выдержку , которая имеется на странице покупки випки, я в свою очередь приведу цитату, которая висит на странице покупки админки: 1. Мы можем вносить любые изменения функционала без вашего спроса и уведомления.2. Если вас что-то не устраивает - покиньте эту страницу. Вы видели ЧТО покупаете, так чего жалуемся теперь? Или не читаем ничего перед покупкой? Тройной прыжок отключен всего у 5 игроков. При нормальном его использовании он просто так никуда не денется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение