28 июля, 2016 Сегодня увидел ник "убийца матрешек", очень повеселил)) может кто еще поделится аналогичными никами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Мне постоянно чет в голову приходит, Валькин дед(Walking dead) был, Рептилоид Вася... Много таких ников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 В прошлом году играла с ником Внезапный писюн, всегда настроение поднимал :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 В доте играл с Адский укроп У нас есть и Адский, и Укроп :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Я с очень смешными никами играл. Просто всегда собираюсь запомнить. И все равно забываю. Вот один раз видел ник Гуф при смерти. Ггагагагагагагагагага. Троем чуть не упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 вон сейчас на 3 кастоме играет Головач Лена...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 На мадх версус сегодня играл(а) Сосочек. А еще у нас есть Гавнострел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Ник РемонтПотолков+38093999555 (номер) КатеринаВерниТрусы Завтра зайду в Сталкер спецом запомню, там такие уникумы есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Клитор, мистер Презерватив, В носках, Кукуруззо Ножиквпуззо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Чуть не в тему, просто расскажу. Как-то играла и в обоих тимах было три вроде и обычных ника, но вместе их что-то объединяло: Укроп, Кефир и Полбатона - прям студенческий набор :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Честно говоря меня как верующего напрягают такие ники как :Иисус,Святой тапок и т.д и т.п.Ребята не верующии. Всё понятно.Но и стебаться над верою предков и ближних, по-моему не красиво.Не уважение сие есть.И оно суть презираемо мною. До фига можно придумать ников,не касаемо веры или религии,дерзайте!. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Честно говоря меня как верующего напрягают такие ники как :Иисус,Святой тапок и т.д и т.п.Ребята не верующии. Всё понятно.Но и стебаться над верою предков и ближних, по-моему не красиво.Не уважение сие есть.И оно суть презираемо мною. До фига можно придумать ников,не касаемо веры или религии,дерзайте!. Ужс, нельзя ж таким правильным быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Я русский.Рождён в России.Крещён в православии.Я у себя дома. Мне есть чего стесняться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Причем тут стеснительность? Если б ты был истинным верующим, то не играл бы в игру, связанную с зомби апокалипсисом. А если не нравятся ники - тут уж ничего не поделаешь, терпи. Но шуток ты явно не понимаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Я русский.Рождён в России.Крещён в православии.Я у себя дома. Мне есть чего стесняться? Парень, я тебе одну тайну открою, что русские до Х века н.э. не были христанами, Они приняли христианство не по своей воле, а так решил князь Владимир Святославич, а это крещение вообще прикрыли Татаро-монгольским игом(это можно назвать гражданской войной на территории древней Руси, т.к. они входили в ее состав ). До этоги русские были язычниками. Это тоже самое, что наш президент решит, что мы должны принять ислам и твои правнуки будут кричать я родился мусульманином, принял ислам и т.д. Ну а так скажу, что если ты религиозный человек, то мне тебя жаль... Засорять не буду вам головы, это вам не нужно, играйте дальше в покемонов и ходите в церковь, рабы божьи... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение