30 июля, 2016 Снимите пожалуйста запрет на ник. Больше не буду баловаться и ставить себе чужие ники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 А почему бы и нет, весело же. Но если честно, не понимаю радости бегать под чужим ником oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 А почему бы и нет, весело же. Но если честно, не понимаю радости бегать под чужим ником oo' А что веселого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 А почему бы и нет, весело же. Но если честно, не понимаю радости бегать под чужим ником oo' по большей части из за зависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 по большей части из за зависти. Ник был жена шерминатора у меня, точно из за зависти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Да ладно вам, это просто прикол) Обычно еще модельку аналогичную подбирают, ну чтоб отличить совсем нельзя было) Не понимаю только как такой опытный игрок позволил себя забанить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Ник был жена шерминатора у меня, точно из за зависти.:D лааайк, закончились уже))А воще, сам бы ты до таких гадостей не додумался) видимо, кто-то оч злой те подкинул эту идейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Да ладно вам, это просто прикол) Обычно еще модельку аналогичную подбирают, ну чтоб отличить совсем нельзя было) Не понимаю только как такой опытный игрок позволил себя забанить......Видать прикол не был понят, раз мне в личку написали, мол "кто то играл под чужим ником, прошу наказать". Там он вроде написать что то хотел, подождём его, потом и сниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Видать прикол не был понят, раз мне в личку написали, мол "кто то играл под чужим ником, прошу наказать". Там он вроде написать что то хотел, подождём его, потом и сниму. Ктото играл под чужим ником прошу наказать.... За что? Что плохого сделал? Просто играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Ктото играл под чужим ником прошу наказать.... За что? Что плохого сделал? Просто играл? "под чужим ником" тебе ни о чем не говорит?) непорядочно, не находишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 есть в правилах пункт такой? нет - так снимайте запрет, что за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Сейчас начнется тоже самое, что в теме с плагиатором Пуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Юный плагиаторщик, ты бы не ники моей жены копировал, а админил бы по нормальному. Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение