5 августа, 2016 убажаемый абмин мркот, замутил мне чат за слово "ебобайкеры", одно единственное в чате, прошу пояснить, где здесь нарушение? 5 Авг 21:47 SS|4M(UA) Мут Сообщение(ебобайкеры?) 1 д. через 22 ч. MrKot_Pozitive Админ-панель все домыслы прошу отбросить, все по факту , ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Позитивчик "байкеров" не любит, а "ебо" так вообще :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 мне начхать, кого любит, кого нет, купил админочку, изучай правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Ну незнаю как остальные думают, ну мне "ебобайкеры" в негативном смысле видится (если вы понимаете о чем я)Если ты так не считаешь, то объясни мне что ты имел ввиду и я сниму мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 ЭТО ТЫ МНЕ ОБЬЯСНЯЙ, Я НЕ ОБЯЗАН, ЗА ЧТО ДАЛ МУТ, Я ЛИЧНО НИЧЕГО НАРУШАЮЩЕГО ПРАВИЛА НЕ ВИЖУ(МАТ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЕ), ТО ЧТО ТЕБЕ ВИДИТСЯ - НЕ ИНТЕРЕСНО, КАК И ТВОЙ МУТ. БОЛЕЕ ТОГО, ПРОШУ НАКАЗАТЬ АДМИНА, КОТОРОМУ ЧТО ТО ВИДИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 ором ты ничего не добьешься,лучше успокойся и спокойно пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 ЭТО ТЫ МНЕ ОБЬЯСНЯЙ, ЗА ЧТО ДАЛ МУТ, Я ЛИЧНО НИЧЕГО НАРУШАЮЩЕГО ПРАВИЛА НЕ ВИЖУ, ТО ЧТО ТЕБЕ ВИДИТСЯ - НЕ ИНТЕРЕСНО, КАК И ТВОЙ МУТ. Зачем так грубо? У каждого человека свое виденье, и мне кажется это матерным слово "ебо". Если ты объяснишь мне что это слово по твоему значит, то я сразу же сниму мут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Какой агрессивный молодой человек. Как мне кажется, мут был дан вполне заслуженно, ибо у меня ассоциации совершенно такие же как у кота. У большинства посетителей данной темы, я почти уверена, тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 ты мне обьясни, каким боком ебо - матерное слово(погугли или какие нибудь дроугие доказательства) , и я соглашусь с мутом, твое извращенное виденье - не интересно, есть правила и точка. факты в студию, а то админы вообще с ума сошли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 В смысле "есть правила и точка."? Я прекрасно знаю правила, и за маты, по правилам, дают мут админы. И так повторюсь, твое сообщение "ебобайкеры?", на мое мнение, является матерным. И точка.И если ты соглашаешься с мутом, то зачем вообще тему эту создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Какой агрессивный молодой человек. Как мне кажется, мут был дан вполне заслуженно, ибо у меня ассоциации совершенно такие же как у кота. У большинства посетителей данной темы, я почти уверена, тоже. молодому человеку - более 40 лет, и играл он на серверах, когда котик не умел говорить мяу, и если есть бан, должно быть на просто фантазия, а сухие факты. В смысле "есть правила и точка."? Я прекрасно знаю правила, и за маты, по правилам, дают мут админы. И так повторюсь, твое сообщение "ебобайкеры?", на мое мнение, является матерным. И точка. И если ты соглашаешься с мутом, то зачем вообще тему эту создал? где мат, прошу выделить и соответствующую ссылку, твое личное мнение не интересно, админка не повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 молодому человеку - более 40 лет, и играл он на серверах, когда котик не умел говорить мяу, и если есть бан, должно быть на просто фантазия, а сухие факты. Тогда к чему столько агрессии у взрослого здравомыслящего человека? Вот просто объясните для непонимающих, что вы сами подразумевали под этими "ебобайкерами"? К чему эта замысловатая приставочка, не имеющая места в русском языке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 агрессии абсолютно нет, есть админ, который олень, в связи со своим тяжелым психологическим состоянием замутил игрока, обьясните, за что мут админ дал, я обьясню значение слова для необразованных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Я тебе 3 раз уже объясняю, что твоя фраза "ебобайкеры" является матерной, ведь словосочетание "ебо" и "байкеры" ассоциируются вполне себе матерно..И сейчас, я попрошу тебя объяснить, что в твоем понимании значит "ебобайкеры", для "необразованных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Я тебе 3 раз уже объясняю, что твоя фраза "ебобайкеры" является матерной. И попрошу тебя объяснить, что в твоем понимании значит "ебобайкеры", для "необразованных". очередной раз прошу указать - где мат? фантазии не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Давай я попробую объяснить, с моей точки зрения. Хоть и не знаю всей сути разговора, но фраза "ебобайкеры" у меня ассоциируется с выражением "еб*чие байкеры"(да простят меня главные :lol3: ), что запрещено на наших серверах, даже в завуалированной форме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 агрессии абсолютно нет, есть админ, который олень, в связи со своим тяжелым психологическим состоянием замутил игрока, обьясните, за что мут админ дал, я обьясню значение слова для необразованных. Если ты такой дотошный, я бы могла, конечно, вспомнить богатый матерный запас и по полочкам разложить слово "ебо", после чего доказать, что это мат, но гл. админам вряд ли понравится мой лексикон в данной ситуации. Устроил тут цирк, ей богу. Если ты взрослый, веди себя адекватно, признай, что приставка матерная и Кот снимет мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 очередной раз прошу указать - где мат? По отдельности эти 2 слова не являются матерными (скорее всего только "байкеры"), но если их "соединить", то вполне себе будет матерная фраза ебобайкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Есть такое понятие, как Эвфеми́зм. ...и есть понятие, как завуалированный мат - это искаженное одним или несколькими буквами, символами или цифрами, написание нецензурных выражений. И еще не много: К нецензурным словам и словам ненормативной лексики относятся такие категории слов: Обозначающие половые органы мужчин и женщин и обозначающие половой акт в грубой форме. Переносящие значение половых органов и полового акта на человека как предмет характеристики Нарочито грубые заимствования из культурной речи в разговорную (пример: кондом, педераст). [Ебо]байкеры - завуалированный мат на лицо, даже на "елки зеленые" не тянет -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Давай я попробую объяснить, с моей точки зрения. Хоть и не знаю всей сути разговора, но фраза "ебобайкеры" у меня ассоциируется с выражением "еб*чие байкеры"(да простят меня главные :lol3: ), что запрещено на наших серверах, даже в завуалированной форме. У всех именно такие ассоциации, спасибо, мил человек, что указали конкретно. Я бы постеснялась х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Стиль байкера collection on eBay, теперь для оленей литературное пояснение, фантазии офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Мы с ним нормально общаемся, а он нас оскорбляет. Продлите ему мут, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 lol Вообще-то там "ebay" - он же ибэй и это не название стиля одежды, а название сайта. Там даже ничего не сказано про "ебо". По-моему главный олень здесь - ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение