14 августа, 2016 Скажите прав ли я? Я играю на сервере даст с игроком Santa. Админ не было. Так он в это время постоянно матерился в головой чат. Когда я давал в чат какую либо инфу, например: двое в яме, он говорил заткнись школьник, иди уроки делай, а то мамка ...(тут матное слово). Я начал ему мстить и кидал на центр дымки и постоянно бегал за ним. Это вообще-то в приделах правил на сколько я знаю. После всего этого этот псих сказал типа: кто взрослый и адекватный человек - забаньте этого школьника. Вообщем как-то так. Мат и оскорбление на сервере запрещены. Админы, примите меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Мог не обращать внимания, просто бы заглушил его , если в микрофон орал, как ненормальный,или замутил бы его, но нет, надо мстить, кидая дым ему под ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Чтобы замутить игрока, пишешь votemute, если будет достаточно голосов, то замутят, или, заглушить его, (если у тебя нету сборки playbcm.net, то не сможешь заглушить, придется перетащить временно папку custom на рабочий стол) нажимаешь Esc, там будет написано: заглушить игроков, и спокойно его глушишь, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Спасибо. А с эти матершинником что делать будим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Судя по чату за 2 месяца, кроме команд !rs и voteban санта ничего не писал в чат, так понимаю голосовым он пользуется? Если так то только в игре его можно наказать, а так на словах мут не поставят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2016 В следующий раз запиши демку, хватит и пол минуты, он у нас частый "мученый", потому что сильно гонористый, выложи её также здесь. Админы с ним разберутся. Как записать демку, надеюсь, ты в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2016 походу и тебе надо дать бан за помеху игровому процесу, раз за тебя игроки голосовали: 14 Авг 22:11 MadMax Бан Голосование игроков Санта в этот момент матерился когда тебе бан дали? Демки ж у нас пишутся. А так то да, поматериться и пооскорблять он любит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2016 Во первых, нет, я не знаю как записывать демку Во вторых, меня забанили из-за того что Санта начал говорить: баньте этого гребаного школьника. Сначала он проголосовал, потом, другие подхватили и тоже начали зачем то писать. Наверно таких же манер люди, которые ненавидят школьников. Напишите пожалуйста как демку записывать. Или я могу просто на телефон заснять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2016 http://playbcm.net/index.php?/topic/4199-kak-zapisyvat-i-prosmatrivat-demo/?hl=записывать Если тебя утешит, наказали уже обидчика таоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2016 Действующие лица: Santa - мут 7 дней (Оскорбительное поведение); MadMax - бан 24 часа (Помеха игровому процессу); nu-nu - мут 1 день (Нецензурная лексика). MadMax - в следующий раз вместо провокаций промолчи и играй себе спокойно. На данный момент ты знаешь как заглушить игрока. Так же можно через меню "Esc - Игроки - отключить голос" во время игрового процесса заглушить того, кто тебе мешает. Итог: с помехой игровому процессу шутки плохи. Для голосования за бан нужно много голосов, а значит ты мешал не только Санте. Будь умнее и обходи конфликты стороной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение