8 сентября, 2016 Добрый вечер,ваше сообщение проверено,уже можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2016 Здравствуйте. Я тоже не могу писать в чате. Даже поля нет для ввода сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2016 Аналогично =) Видимо это из-за того, что нахожусь в группе пользователей "Новореги". Просьба перевести в группу "Пользователи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2016 Аналогично =) Видимо это из-за того, что нахожусь в группе пользователей "Новореги". Просьба перевести в группу "Пользователи"Вам необдимо написать сообщение в любой теме форума, например из раздела Всякое:http://playbcm.net/index.php?/forum/4-vsiakoe/ После проверки сообщения модераторами - сможете писать в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2016 Вам необдимо написать сообщение в любой теме форума, например из раздела Всякое: http://playbcm.net/index.php?/forum/4-vsiakoe/ После проверки сообщения модераторами - сможете писать в чате. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2016 Здравствуйте! Данное сообщение является формальной заявкой на выход из категории "Новореги" и получение статуса полноправного участника форума. Прошу уважаемую администрацию принять соответствующие меры по разблокировке. Большое спасибо за внимание!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2016 Здраствуйте, аналогичная проблема, что и у всех выше перечисленных ребят, надеюсь она будет решена, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2016 Здраствуйте, аналогичная проблема, что и у всех выше перечисленных ребят, надеюсь она будет решена, заранее спасибо) Ваша "проблема" решена.Сообщение проверено.Можете писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2016 Йохалоу. Хочу пополнить ряды пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Адмены памажите не могу писать и писать в чат. Да будет хлебушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2016 Доброго времени суток! Не могу писать в чате, даже нет поля для ввода слов(((печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2016 Здравствуйте . Я новенький, можно открыть возможность писать в чате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Здравствуйте, такая же проблема, что и у всех выше перечисленных . помогите решить проблему. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Здравствуйте, такая же проблема, что и у всех выше перечисленных . помогите решить проблему. заранее спасибо Ваше сообщение проверено. Может писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение