10 сентября, 2016 Хочу поблагодарить игроков не випов,которые безо всяких, носят гномов через карту по возможности! Спасибо вам огромное, вы очень этим помогаете!!! :lol3: Подморгование 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2016 Хочу поблагодарить игроков не випов,которые безо всяких, носят гномов через карту по возможности! Спасибо вам огромное, вы очень этим помогаете!!! :lol3: Подморгование Это намёк на то чтобы я его тебе таскал?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2016 Это намёк на то чтобы я его тебе таскал?)))) Иди в духовку! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2016 Это намёк на то чтобы я его тебе таскал?)))) Ага вроде того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2016 Игроки не випы,которые безо всяких, носят гномов через карту- это просто жеж гномофилы. Носят гнома в надежде найти укромный уголок... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2016 Игроки не випы,которые безо всяких, носят гномов через карту- это просто жеж гномофилы. Носят гнома в надежде найти укромный уголок... :wink: Оёёёй, бедный гном-малыш, ты открываешь мне глаза на реалии lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2016 Это намёк чтоб отдали гномика полечится несчастному випу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2016 несколько випов, могут и сами таскать гнома, и поочереди использовать.на ходу обычный игрок и так занят проблемой "выжить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2016 Несчастным випам надо помогать братцы. Даже мя иногда. Удается и донести гнома, и побить недруга, и помочь другу.А мя всего лиш простой КОТ. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2016 уффффф Несчастным випам надо помогать братцы. Даже мя иногда. Удается и донести гнома, и побить недруга, и помочь другу.А мя всего лиш простой КОТ. :lol3: ЧТО ТАКОЕ "МЯ" ????????????? Я не понимаю тебя. ТЫ МНОГО КУРИШЬ ? Ты можешь нормально писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2016 Lazy, бесполезно ему задавать вопросы на которые хочешь получить понятный тебе ответ. Ответы КОТа наполнены некоторым философским смыслом. Он ответит 2-мя словами, а ты сломаешь голову как это понять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2016 Боже как он бесит меня. Неадекватный какой-то. Какое-то мя. Ладно, я ж все таки админ, надо быть примером. А ТЫ НЕ ПИШИ ЭТО СЛОВО, ВООБЩЕ НЕПОНЯТНОЕ КАКОЕ-ТО ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2016 Боже как он бесит меня. Неадекватный какой-то. Какое-то мя. Ладно, я ж все таки админ, надо быть примером. А ТЫ НЕ ПИШИ ЭТО СЛОВО, ВООБЩЕ НЕПОНЯТНОЕ КАКОЕ-ТО ! Держи себя в руках :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2016 Боже как он бесит меня. Неадекватный какой-то. Какое-то мя. Ладно, я ж все таки админ, надо быть примером. А ТЫ НЕ ПИШИ ЭТО СЛОВО, ВООБЩЕ НЕПОНЯТНОЕ КАКОЕ-ТО ! его слово МЯ, это слово МЕНЯ, Я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение