11 сентября, 2016 В течение многих лет увлекаюсь фильмами и играми на тему "зомби-апокалипсис". И заметил одну интересную вещь. Переезжая из одной квартиры в другую, или бывая в гостях всегда оцениваю "безопасность" жилья, а именно: крепость окон и дверей, возможность окопать траншею вокруг дома, наличие в доме запасов продуктов, гсм, приборов освещения, подручного оружия, которым можно было бы отмахиваться от "нежити". Если есть рядом магазины (ведь где то надо будет в пост-апокалипсис добывать пищу и химию), невольно смотрю свой маршрут до них - хорошо просматриваемый, с возможностью быстро укрыться, поднявшись, закрывшись от тупых и нерасторопных зомбарей. Это кажется забавным со стороны. Но у кого будет больше шансон выжить, если все же время "Z" придет? А еще, по-белому завидую знакомым, у которых дома есть бинзопила (хотя пилить ею дрова не собираюсь - просто хорошо когда она есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 гг, если не читал, то тогда это для тебя) Брукс Макс - Руководство по Выживанию Среди Зомби Фильм с Брэдом Питом Война миров Z по его книге снимался) (Мировая война Z) - мне понравилась) За первую правда ничего не скажу - не читал, но тебе наверно подойдёт ) Ну а Андрея Круза, думаю ты должен был читать - там тоже куча всего по выживанию ) И смотри, что б тебя друзяки не разыграли как этого деда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 У меня вопросы к знатокам зомби апокалипсиса: 1. Как зомби отличают своих от чужих? Вот ну не верю я что у них нюх как у собаки и глаз как у орла становится. 2. Почему они не едят друг друга? Брезгуют?) 3. Если они долго не едят то за счет чего движутся? Тела то у них человеческие, или они изза вируса в суперменов превращаются, как например в той же войне z - все бегают со скоростью локоматива, жаль что не летают) P.s. к данному фильму 1 вопрос очень актуален. Как они на такой скрости распознают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 гг, если не читал, то тогда это для тебя) Брукс Макс - Руководство по Выживанию Среди Зомби Фильм с Брэдом Питом Война миров Z по его книге снимался) (Мировая война Z) - мне понравилась) За первую правда ничего не скажу - не читал, но тебе наверно подойдёт ) Ну а Андрея Круза, думаю ты должен был читать - там тоже куча всего по выживанию ) Смотри, что б тебя друзяки не разыграли как этого деда ))) Война миров Z - эт классика жанра))) вот только о книге ранее не слышал. Спасибо огромное - почитаю, с удовольстивем. А потом по ней тему отдельнуюсоздам - пообщаться с единомышленниками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 Фильму до книги, как до Луны. Малая толика показана в фильме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 В течение многих лет увлекаюсь фильмами и играми на тему "зомби-апокалипсис". И заметил одну интересную вещь. Переезжая из одной квартиры в другую, или бывая в гостях всегда оцениваю "безопасность" жилья, а именно: крепость окон и дверей, возможность окопать траншею вокруг дома, наличие в доме запасов продуктов, гсм, приборов освещения, подручного оружия, которым можно было бы отмахиваться от "нежити". Если есть рядом магазины (ведь где то надо будет в пост-апокалипсис добывать пищу и химию), невольно смотрю свой маршрут до них - хорошо просматриваемый, с возможностью быстро укрыться, поднявшись, закрывшись от тупых и нерасторопных зомбарей. Это кажется забавным со стороны. Но у кого будет больше шансон выжить, если все же время "Z" придет? А еще, по-белому завидую знакомым, у которых дома есть бинзопила (хотя пилить ею дрова не собираюсь - просто хорошо когда она есть) У тебя паранойя ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 У тебя паранойя ;) Может быть. Буду надеяться, что зомби не едят мозги душевнобольных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 Фильму до книги, как до Луны. Малая толика показана в фильме. Верно. Как Пит говорил, в книге есть ещё много материала, который можно использовать, потому и будет вторая часть ) А так то взять например тот же "эффект бабочки" - там всё идёт один в один с фильмом, абсолютно не интересно читать. Люблю, что б книга с фильмом отличались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 З.а я не переживу много тестов проходил исход инфицирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2016 Фильму до книги, как до Луны. Малая толика показана в фильме. Прочитал 4 главы - пока лишь один момент из фильма попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2016 Мя нефиг думать у мя печка огород)) Бензопила. Сайга.)) если что перееду))) мя имею ввиду из квартиры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2016 Мя нефиг думать у мя печка огород)) Бензопила. Сайга.)) если что перееду))) мя имею ввиду из квартиры) шо происходит ? ты о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 БРИТАНЦЫ ПРИДУМАЛИ КОТТЕДЖ НА СЛУЧАЙ ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСА Британская компания Tigerlogcabins, специализирующаяся на возведении гаражей и готовых деревянных домов, придумала оригинальный проект – Zombie Fortification Cabin (ZFC-1), который послужит защитой от зомби. "Анти-зомби коттедж" является сборно-щитовым зданием, где есть все необходимое на случай зомби-апокалипсиса, информируют британские СМИ. Столь необычный домик, придуманный мастерами из Лидса, стоит £69 995 (около 4,8 млн рублей) плюс £20 780 (1,43 млн рублей) за монтаж и установку (в том числе защитных средств, солнечных батарей, оружейной комнаты, смотровой площадки с бойницами и проч.). По словам создателей, их проектом уже заинтересовались несколько озабоченных человек из США. Хотя некоторые полагают, что фирма просто подсуетилась накануне Хэллоуина и сделала забавный маркетинговый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 "Анти-зомби коттедж" является сборно-щитовым зданием Д, Б ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 Хм. Сборно-щитовой домик за 5 млн - не густо. Зимой промерзнет насквозь. Вода, канализация?.... не выдерживат никакой критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 один я не понимаю почему в фильмах и сериалах про зомби апокалипсис они строят заборы из металла толщиной 0.1-0.3, при чем говорят что строил этот забор какой то там архитектор разве сложно, в то время когда все строй магазы открыты, отгрохать высочайший забор из камня ну пусть максимум за неделю хотя тогда ж зомби не смогут его развалить, и показывать будет нечего лучше строить "из соломы" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 Хм. Сборно-щитовой домик за 5 млн - не густо. Зимой промерзнет насквозь. Вода, канализация?.... не выдерживат никакой критики. откуда в англии зима? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2016 откуда в англии зима? Ну ноль то бывает и редко -8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2016 Всем любителям зомби и не только апокалипсиса посвещается.... Итак, жизнь без цивилизации, метод Кошастого: http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm http://survival2012.org/ecovillages/methodkoshastogo.html Вот - что я называю серьезным подходом к вопросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение