20 сентября, 2016 Раз уж можно высказать всё.. То к тебе шерминатор отношение поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2016 Шикарная тема! Андрюхе респект.Наконец то можно кого нибудь отплюрализмить в рамках одной темы.А не искать любимого оппонента по всему форуму. Тема для сфокусированного срача-то что нужно народу, что бы спустить пар!Я буду здесь жить. ))))) Я вас умоляю Александра!Не закрывайте тему.Естественно банте тех кто матюкается.А кто деликатно перекидывается какашонками оставьте.Интересно же!Плюрализм мнений! P.S Задумка не плохая. Посмотрим что из этого выйдет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2016 Так и будь умнее, зачем это все писать то было здесь?) Тебя и твой клан здесь не упоминали. Оскорблений в твой адрес тоже не было. Сама начинаешь разжигать конфликт. Ребята ничего плохого не писали. Ну овощ же,что с нее взять то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2016 Что ж я начну первым. Не так давно играл на сервере и встретил ненормального матершынника афк с никнеймом Акакий обосрался (не баньте ладно, у него реально такой никнейм) в общем кинул ему кик (ну и разумеется делал это только я, потому его не кикнуло). Если что отпишытесь за то дали ему заслуженный мут или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2016 Что ж я начну первым. Не так давно играл на сервере и встретил ненормального матершынника афк с никнеймом Акакий обосрался (не баньте ладно, у него реально такой никнейм) в общем кинул ему кик (ну и разумеется делал это только я, потому его не кикнуло). Если что отпишытесь за то дали ему заслуженный мут или нет? Ну и похлеще ники были)) наверное его брат говнострел, чёт давно его не видно только)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2016 Что ж я начну первым. Не так давно играл на сервере и встретил ненормального матершынника афк с никнеймом Акакий обосрался (не баньте ладно, у него реально такой никнейм) в общем кинул ему кик (ну и разумеется делал это только я, потому его не кикнуло). Если что отпишытесь за то дали ему заслуженный мут или нет? А мут то за что? он же не оскорбил ни кого, да и матерного слова у него нет в нике. Вон в ссылке их тьма таких)) http://playbcm.net/index.php?/topic/6905-neobychajschie-nik-nejmy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2016 А мут то за что? он же не оскорбил ни кого, да и матерного слова у него нет в нике. Вон в ссылке их тьма таких)) http://playbcm.net/index.php?/topic/6905-neobychajschie-nik-nejmy/ Ты не понял он матерился прямо в игре, в чате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2016 Фигню какую-то придумал никому ненужную. А вы, все выше писавшие, кинулись своими мнениями делиться, никому неинтересными. П.с.ничего личного, просто мой вклад в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2016 Ты не понял он матерился прямо в игре, в чате!Радуйся. Вот твой Акакий. ))))http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A1571151746&server=0&admin=0&action=0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2016 Погодите! Ща попкорн и запивон приготовлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2016 У меня пол бцм не любит за всю правду что я говорю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2016 Людям больше нравится общаться и дружить с лицемерами, которые в глаза правду не могут сказать. Так что забей, Ад, меня тоже многие не любят за правду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2016 Когда планируешь примерно сыграть у нас на портале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2016 А всё) все выговорились, ждём новых тем) я тебе напишу ВК что нужно для этого :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2016 Когда планируешь примерно сыграть у нас на портале? Ещё народ не набрали. Надеюсь на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2016 Так не интересно :( тема для срача,а не кто не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2016 Так не интересно :( тема для срача,а не кто не устраивает Так устрой, если хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2016 Так устрой, если хочешь) А мне не на кого жаловаться) я посмотреть хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение